178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 副本, > 在我的梦幻里冒险—副本任务—上古秘宝

在我的梦幻里冒险—副本任务—上古秘宝

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-17 16:12:42

  唐王不久前派出的使臣寻得一块宝镜,镜中有一个世外仙境,里面的仙人告诉唐王仙境里有不少未被探索的神秘迷宫,每一个迷宫都藏有一个上古留下的秘宝。唐王得知这个信息后就想要收集所有秘宝,遂请勇士们进入镜中迷宫寻宝。

  单环任务(任务时间:120分钟

  任务流程:

  当团队成功组建开启后,任务开始

  找御林军左统领(长安101,227)

  将你传送入迷宫内寻宝。

  进入迷宫后,

  团队中有人找到“秘境散仙”

  对话接受任务

  消灭所有地兽,

  找到魔头将其消灭,

  获得“封印之书”

  按照提示顺序依次与“阵眼守护人”对话,

  开启阵眼。

  在限定时间内按照顺序开启,

  正确则可与宝藏守护人战斗。

  战斗胜利任务完成

  特别提示:

  1.玩家在任务中会随机遇到机关人,寻找宝箱;或者碰到宝藏守护人,当达到一定要求则可与之战斗,胜利可获得额外副本积分

  2.迷宫还能碰到神秘的仙人,团队成员回答仙人问题时思想越一致,获得的额外副本积分将越多。

  3.战斗死亡按照正常死亡计算,任务失败以及完成均传送至长安城。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]