178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 副本, > 在我的梦幻里冒险—副本任务—泾河龙王2

在我的梦幻里冒险—副本任务—泾河龙王2

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-17 16:15:48

  二十年前,李世民造访殷府,久闻殷家二小姐才貌双绝,一见之下果然名不虚传,于是将她赐婚才华冠绝京城的袁家二公子袁青,两家同为朝廷重臣,从此缔结姻缘实为一桩美事。然而殷家二小姐早与幻化人形的泾河龙王相识,并且两人已私定终身。正当袁家大张旗鼓的举行婚礼之时,得知心上人被迫嫁与他人的泾河龙王愤起抢亲。新郎袁青抑郁而死。袁家家主袁守诚,为子报仇,跟随师傅天宫马真人学艺他方。

  袁守诚学艺归来后,用激将法怒激泾河龙王,借魏征之手将其枭首于斩龙台。龙王死前曾请李世民搭救未果,龙王死后心有不甘,于地府状告李世民未果后,逃出地狱作孽一方,在机缘巧合下三界英雄卷入此一事件,经过了一系列的曲折考验,终于弄清楚真相。李世民在水陆大会上遇到转世的金蝉子,一个为弘扬佛法化解人间疾苦,一个为保大唐江山永固,唐僧终于走上西天取经之路……

  第一环:龙王幽灵(任务时间:90分钟参与级别:≥70级

  找魏征(长安城皇宫),传送到“幽森洞”。

  组队找“坚持战斗的羽林军”,领取属性。

  幽森洞内共有“火”、“水”、“土”三种属性,只有击败足够数量的、被玩家队伍属性克制的小怪,属性的原形怪才会现身。

  击败被克制的小怪

  属性的原形怪出现

  击败“火、水、土”三个属性的原形怪后,幕后真凶泾河龙王幽灵现身,泾河龙王幽灵有三个分身,击败他们后本环完成。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]