178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 副本, > 在我的梦幻里冒险—副本任务—天火之殇

在我的梦幻里冒险—副本任务—天火之殇

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-17 16:17:32

  苍茫大地,千秋功过已沉浮,古神蚩尤的身影犹现,弥漫的杀意惊动三界,本应沉睡的灵魂,蠢蠢欲动……

  功过难以论定的帝魂们往往在地府沉睡很久,本应被孟婆汤夺去记忆,本应在黑暗中等待下一世的到来,然而却有一人醒来了,一位前朝君王。在天地异动的时刻,在三界英雄都注视着战神遥远而巨大的身影之时,没人留意地府小小的异动。

  唐太宗眼见百姓们不明缘由地衰弱死亡,妖鬼精怪的活动异常频繁,心想天地间必有不祥异动,也号召三界英雄追查究竟发生何事。阻止一个瞒天阴谋,三界英雄面临着巨大的挑战……

  第一环:祸起(任务时间:120分钟

  唐王查觉最近怪事连连,召集三界有志之士调查。

  来到刘副将(长安158,90)处,

  队员们获得单人任务。

  在规定时间内寻找到药品

  以及惩戒不法奸商,

  则完成该环剧情。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]