178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务, > 关于飞升的误区 给准备飞升的玩家建议

关于飞升的误区 给准备飞升的玩家建议

来源: 官方 |作者: wlh05332 |2009-06-18 11:14:06

摘要:关于飞升的一点心得

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1118468&extra=page%3D1

  本人最近刚刚飞完,有点心得,想跟大家分享下,希望能帮到大家 。准备飞升的不妨进来看下。

  经验方面:

  飞升时候的时候,如果你的总经验没超出15亿,那么,你可以放心的飞,系统不会动你的经验。如果你的总经验超过15亿了,那么,注意了,系统将会扣除(总经验-15亿)/3,最多扣到0。重点来了,首先,名词解释,总经验,顾名思义,就是所有经验,从你在建业城呱呱坠地那一刻起,你所得到的所有经验,就是总经验。看到这里,大家也许会有疑问,那么,怎么样才能比较精确的知道自己的总经验呢?

  正好,我这里就有一个方法, (唐伯虎点秋香看多了。)言归正传,人物正常死亡的时候(非PK死亡),系统会扣除经验作为惩罚,标准是(总经验*0.2%),去自杀一次就知道自己总经验有多少了 。有GONG JU XIANG的朋友,可以计算下,升级经验,点技能经验,修法宝经验,在加些死亡时候掉的经验,差不多也能算出个大概来,是不是觉得很麻烦?嗯,我也觉得很麻烦?其实,准备飞的人里面,10个有8个都不是那种,冲级特别快的,总会停比较长时间,只要你的号正常刷经验,一般都会超过15亿,按照系统的计算公式,经验清零的可能性很大, 怎么办? 法宝传奇、坐骑天下、都是烧经验的东西,再痛也得割爱,不然扣掉更肉疼。

  人物属性:

  现在攻击系,不少人都喜欢极端加点,只是极端加点是最近一两年才兴起的,对于那些玩了两三年,甚至四五年的骨灰级玩家,不免有点郁闷,毕竟前几年强化没出的时候,大家加点还是比较保守的,耐龙,血魔王,比比皆是,现在极端加点的伤害输出确实很养眼啊, 怎么办?洗点!体果,耐果好贵,洗完后要破产的,飞升的时候会减去最高属性的90点, 魔果、力果便宜,于是乎,有人就开始打小算盘,收魔果,力果,企图飞升时候,减体点来省一笔开支。飞完之后一看,傻眼了,由于你的潜能点太多,优先扣除的是你的潜能点,(本人亲身经历)所以,还是老老实实收体耐果子,洗点吧,(我05年建的号,现在才飞,不知道跟我情况差不多的有几个,另外,官方对减少属性点的解释是最近才改的, 相信资深玩家应该清楚)

  携带的宝宝:

  飞升后,召唤兽允许达到的等级上限提高到160级。玩家选择飞升时,如果所携带的召唤兽等级>玩家等级+10,则相应的召唤兽等级将被降低到玩家等级+10,并根据所降等级给予召唤兽相应经验(例如玩家等级由140降低为125,140级召唤兽将降为135级,并获得135升级到140级的经验),同时减少相应属性点数(“后天”所加最高属性减少点数为“所降等级×6”,其它属性减少点数等于所降等级)上面这段话是官网copy来的,飞升完了以后,身上所携带的宝宝超过自身等级10级以上,降低到自身等级+10,经验返还。没超过的呢?当然没变化了。我有一点疑问,有没高手解惑? 就是,没飞过的宝宝升不到160级?

  OK,写完了,至于其他方面,没什么好说的,看下官网就明白了,没什么疑问存在。第一次发攻略,还请大家多担待,有 错误的地方,还请大家指正,不胜感激涕零,别骂我就行了,感觉有帮助的,就给点分,我连汉字签名都还没呢。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]