178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务, > 全图展现 原创超级详细飞升流程(一)

全图展现 原创超级详细飞升流程(一)

来源: 官方 |作者: david19840310 |2009-06-18 11:20:44

摘要:多图全解飞升流程

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1110300&extra=page%3D1

  领取地点:月宫(9,34)

  任务NPC: 吴刚

  领取要求:等级≥135级,任意6项师门技能≥130级

  当你达到了一定的修为后,吴刚告诉你,如果想在修为上更进一步,只有步入化境,于是你为了打听化境的意义及方法,而穿梭于12门派之间。经过一系列的考验,最后你终于融会十二门派妙法,并集齐五行神器。事情到这里还没有完,你还需要到天庭去找玉皇大帝,闯过天宫四象五行二十八星宿布下的五行大阵后,方可最终入于化境。

  找到吴刚,选择提升境界,他会叫你找法明长老。

  找到法明,选择我愿意

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]