178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务, > 论捉鬼换队长拿物品的方法 好用不费时间

论捉鬼换队长拿物品的方法 好用不费时间

来源: 官方 |作者: 3484436 |2009-06-18 11:33:37

摘要:抓鬼的奖励拿取方法

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1141887&extra=page%3D1

  刚才看了那位老兄的理论出发!第十个鬼的奖励怎么拿?想发下自己换队长拿东西的心得废话不多说。

  队伍为5名队员 我们分别用字母来表示

  队长为A 以下队员按顺序为:B、C、D、E

  抓第一只鬼

  队长T掉B+C领任务此时领取任务人数为: A+D+E

  抓第二只鬼

  队长T掉C+E领任务 此时领取任务人数为: A+B+D

  抓第三只鬼

  队长T掉D+E领任务 此时领取任务人数为:A+B+C

  抓第四只鬼

  队长T掉D+E领任务 此时领取任务人数为: A+B+C

  抓第五只鬼

  队长T掉D+E领任务 此时领取任务人数为: A+B+C

  好了,抓第六只鬼的时候 队伍的抓鬼次数就已经排好了,分别是队长第六次,B第五次,C第四次,D第三次, E第二次。

  看不明白的仔细看看就清楚了,这个方法优点就在于只要你搞清楚以后,不需要上线下线的取消任务浪费时间。

  也许好多人都会这个办法,但我想写出这个来没什么害处吧,这没什么好改的吧。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]