178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,五庄观, > 前期平民五庄速成之路:快乐游戏

前期平民五庄速成之路:快乐游戏

来源: 官方 |作者: 「℡寂寥﹑_ |2009-06-19 13:49:07

  五庄——活动宠儿,其他门派哪个不羡慕?

  五庄近乎完美的存在,但谁又了解五庄的艰苦?

  选择了五庄,就是选择了清高,也选择了孤独。

  对于平民玩五庄,尤其是前期,是特别艰难的。

  原因有三:

  一、经验

  30之前,扫塔无疑是最快的,尤其是有秒十的大龙宫带,但是哪里弄前去负那昂贵的车费?

  40之后,抓鬼——梦幻主流经验来源,但是谁会组五庄?打,约等于无输出;封,相当于没出手;辅助,比不过PT、HS。

  二、技能

  作为一个五庄,必须时刻保持满技能,但是前期经验难弄,钱更难搞,本文只对广大平民玩家,不要提卖卡之类的。要保持满技能绝对是个难题。

  三、装备and宝宝

  这两个可以放在一起说,因为五庄自己去练BB绝对不是明智之举,其中种种可以自己去体会。那就得买成品,但是成品的价钱都比较贵,好一点的更贵,装备也是。但总不能始终带着毛毛,羊头之类的低级宝宝吧?装备也至少要比国标的好吧?

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]