178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,普陀山,五庄观,化生寺,阴曹地府, > 玩家透彻分析门派辅助:永远辅助永恒绿叶

玩家透彻分析门派辅助:永远辅助永恒绿叶

来源: 官方 |作者: 绝☆无爱 |2009-06-20 15:48:12

  作于:2008-02-29

  PT篇

  不可否认,无论是龟速高防PT,还是高速特技PT,总体表现可圈可点。作为法系队伍(人宠通吃)不可或缺的一员,PT的能力已经发挥的淋漓尽致。今后很长的一段时间内,PT的地位仍极其稳固。如能大幅度提高其法术吸收技能颠倒五行(也许要配合吸收宝石使用)和五行克制法爆打伤上线效果,其门派将更加完美

  对于法宝?双9层土葫芦仍是其不二的选择。普渡对宝宝的要求相对较高,如果只能顶2-3回合,那么双灯的几率还不如更稳固的提高血量实惠(目前定位剧情法宝,耐战队使用)金刚杵这个法宝提高的是打伤上线。能提高多少目前情况不明。也许以后PT腾出手来,才可尽显法宝威力(目前定位环怪法宝,封控队试用)

  WZ篇

  WZ的定型期要早于其他辅助门派。拥有威力最强的日月乾坤和多FC队伍咬牙切齿的驱魔技能。由于其可以滴血成蓝,在12门派里素有永动机的美誉,WZ本门也是经常争吵加点的门派之一,但整体看保持了辅封这个定位思想,很少出来争夺第一速位。这也使其门派考虑了更多的辅助战术。有WZ的队伍战法是比较丰富的,半封半辅定位使其与任何队伍都能很快的融合默契,战斗潜力非凡。

  再来看看他们的法宝。

  先说以封为主的队伍吧,以往封系满级时候的战果总是不尽如人意,为什么呢?WE提供的满级人物为155但是技能缺只给到160。一个不是满技能的封想发挥其最强战斗力,门也没有。但是现在不一样了!新门派法宝的加入,使其满级满封技能不是梦想,现在只是一个时间问题,不但是WZ其他四门也是如此,当带上2个9层门派法宝的时候,任何一个藐视他们的对手必将在战斗中付出沉重的代价!

  再说辅助定位,WZ满技能的回血量为240HP对于整体来说恢复量太低了。但是如果带上2个9层葫芦,回血量可以提高到400左右,这样感觉就好多了。

  其次,其主动法宝奇门五行令的效果也是让人期待的,威力应该比现在小露头角的发瘟匣威力要强(让我们等待)

  DF篇

  也许了解这个门派的人并不多。真正意义上孤独的门派。自从建号那日一直到满级封号。不会有太多的人关注他们。某种意义上说,对他们的不了解也是造成DF难定位的原因之一。作为我个人来说还是满看好地府技能的,但是谁喜欢孤单一人一辈子?从各区满级人物来说DF和FC都是国宝级的。人数的劣势使其满级PK战理论实践更加艰辛。公认FC是单P好手,但是你可知道?练一个方寸的时间和你练2个不是很垃圾的其他职业。DF的朋友都很低调,长久以来我对地府这个门派的评价是:神秘。有时候压镖跑一晚上路经DF和FC一样的。

  一说到DF,第一抗封,第二鬼眼,第三隐身特技,第四血牛,第五下毒,第六飞后拉人,第七,其实就技能来说十分丰富,但是怎样配合使其发挥最强战力?这个问题难度太高了。DF是一个四不像职业。很多DF玩家有时候都郁闷,什么玩意啊?白天还掉攻防,黑天打我们是-1倍伤害,咋白天就成2倍伤害了,人家都是正比怎么到这里成反比了,别人弱的时候我不强,别人强的时候我更弱,算了一天亮我就修罗隐身,

  送地府朋友:你们可以走的更远,同等级我相信你们付出了更多的努力!所以,请那些不放弃的朋友走完全程。是金子总会发光。总有一天,人们会认可你们在PK中的重要地位。

  此次门派法宝,地府的九幽使地府也拥有了对队友加血的能力,期待未来某一天,地府玩家可以自豪的说:我们真的很强!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]