178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,大唐官府, > 新法宝化解大唐的无奈:雨后甘露般的滋润

新法宝化解大唐的无奈:雨后甘露般的滋润

来源: 官方 |作者: 绝望得生鱼片 |2009-06-20 15:59:50

  冬季法宝的降临,犹如白雪般飘落。

  期待雪的日子充满了暧昧之情,但对于新法宝的诞生更是无限激情。

  当初法宝的传闻,如今已经广泛的运用在每个人手中。不难发现,法宝的出现,使得从比武,活动,服战甚至野外PK都展现出了另一种韵味。

  由于领取法宝任务是有一定几率的,所有不肯能在短时间内人人都拥有自己理想的法宝,同样这也使得各位玩家可以更加在对法宝的期待中,畅游梦幻世界。

  虽然是法宝,但对于每个人的观点不同,以及每个玩家门派的差异,产生了各种观点。

  本人是一大唐剑侠客。

  当最近更新的法宝内容宣布测试完毕投入使用的时候,无意中在三界论坛看到了许多大唐豪侠们对新法宝的不满,有人拿大唐新法宝于别的门派法宝像比较,感觉大唐已经前途“无亮”了。是的,大唐新法宝的诞生看起来并不是那么优秀,似乎带上最新更新的两个法宝,还不如带一个试剑,一个金甲,尤其是和其他门派的法宝相比,更是让人苦不堪言。

  FC有了一定几率复活,LG可以忽视对方一定的灵力,MW增加了法暴,PT可以一定几率起到恢复两人的效果,甚至让人感叹的是DF居然可以利用自己血高防耐的护盾在固定伤害对手的同时还可以给己方成员进行治疗。

  这样以来,在服战辅助系的擂台上,PT于DF又可以一较高下了。

  但是大唐呢…… 毫不客气的可以说,在服战几乎丧失地位的同时又给了我们致命的一击。

  哈哈, 人总是要乐观的去面对一切挑战,对于大唐新出的法宝,我们也可以想象到美好的一面。无论是比武中的切磋,还是野外PK的虐杀,七杀&干将莫邪的出现多少还是给了大唐第一伤害输出的门派增加了不少优势,队伍之间的PK,需要的是配合,只要配合好,即使感觉不是很优秀的法宝照样可以发挥超人的优势,一个可以降低对手防御,一个可以在伤害上更进一步的提高,已经使得不少人叹为观止。

  或许有些朋友认为无论是减防还是提伤,都只是那一丢丢,呵呵,开始在我不是太懂得装备优秀与否的时候,一位资深玩家朋友,当然也是我们区的一个很强悍的LG -莫测,对我说的一句话,彻底改变了我对装备与个人实力观念的改变。“对于想要完美自己的人来说,有时候,我们追求的就是那几点属性”一句简单而又充满感慨的言语,让我领会到为何要一再提高自身的属性,30-40的防御上的降低,或许有人会看不到眼里,感觉使用法宝也就减少那么一点点,临时伤害的提高,或许也就加那么一点点。

  可但是,在我们观战的时候是否有所发现,也有所感叹,我们观战的那个对手,也就差那么一点点的伤害可能就已经挂了,尤其是在对手中毒以后,当我们横扫对手而对手不倒,却在下回合看见对手由于中毒而显示的失血状况的时候,是不是很后悔呢?或许我们伤害再多那么一点点,一小点点,就不会有对手翻身的机会,可是,已经无济于事了,为何我们在这个时候可以去想到那一点点,一小点点的伤害,却不去用乐观的心情看待新出的法宝给与的那30-40的减防,和临时提高自己伤害的优势呢。如果只是擂台单单的友谊切磋,也就罢,但是,大家在观看服战的时候,难道见到这样的情况还少麽?

  论大唐的伤害输出,至今仍然居首位,仍然可以给任何一个门派沉重的打击,在使用特技或者横扫的时候,我们完全有能力去利用一回合释放法宝,尤其是对于中庸大唐而言,可是当我们使用法宝后的下一回合,或许就已经可以再次铸就大堂这个高伤,致命,魔鬼般杀人的地位,本人而言也是对三刀有所青睐,三刀过后足以见分晓,加上新法宝的推出,在配合的前提下,可以毫不畏忌的说,大唐真强!

  嘿! 俺也只是闲暇挂机的时候随便于大家谈谈关于自己的个人见解。

  由衷而言,只是希望那些对于新推出的大唐法宝有些不尽人意的朋友,可以从另一个角度去有所欣赏法宝为我们所带来的优势,其实所有事物都是美好的,只是看我们从什么样的角度去欣赏罢了。

  希望大家可以开心的畅游梦幻。

  也希望大唐可以在服战的擂台上,再次展现出无穷的魅力

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]