178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,门派,玩家采访,方寸山, > 人物访谈:十大风云人物之明秀园全敏方寸

人物访谈:十大风云人物之明秀园全敏方寸

来源: 官方 |作者: 纯金sè |2009-06-20 16:28:19

  2007年年底,某网络游戏网站对本年度梦幻西游的名人进行了盘点,评出了年度十大风云人物,他们分别是十丈红尘、悠ぶ悠、≮妖人≯、邪シ影、最后一个魔王、天生⑩分猖狂、祟鱼头、镜侠、柳淡烟、媚香情缘、JoYfuL。

  在此,论坛记者纯金sè很荣幸的联系到了年度十大风云人物之一天生⑩分猖狂,一个全敏方寸,一个坚持走高速封的方寸。

  采访人物:天生⑩分猖狂

  所属门派:方寸山

  所属服务器:明秀园

  网站中风云事迹介绍:如果说凭借平民的属性和装备走上神坛在极限的一端,那么极限的另一端就是这样的一位玩家,他们并没有在联赛中取得多么出色的成绩,却把自己的属性堆积到了一种极致,在大家都认为前方已经是穷途末路的时候,他们微笑着回答:我还可以。

  所在服务器明秀园服战战绩:1次冠军(12联)1次亚军(11联)1次第4名(10联)6次进16强(4联、6联进8强,7联进16强)

  人物资料图及聊天记录图

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]