178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,龙宫, > 关于龙宫的心得建议与误区修改意见

关于龙宫的心得建议与误区修改意见

来源: 官方 |作者: miukou 、sryh2008 |2009-06-20 18:16:43

摘要:关于龙宫相关的职业心得与值得注意的几点误区分析

  本文分两部分,一部分是由作者:miukou发表的关于龙宫的建议,第2部分是另外一位玩家发表的误区修改建议,希望给大家作为参考。

  写给要玩LG的朋友

  给新人看写详细点,不要介意.

  为什么玩LG:一个简单的理由,秒的多,烧双做任务通吃。

  什么加点:5魔,放弃防御和气血不是错,单杀任务死的可能性几乎是没有的,任务链的怪除外。

  LG带什么样的BB:高功宠物,最好有吸血或是连击,血宠,是LG必须要有的,法宠,那是给DT专用的,LG可以放弃,后期可以随便收个带人上T秒10。

  LG需要怎么样的装备:单说日常任务,如铠甲,跑环或是战神等用的,就打月亮,加防御,有钱多打几个。带人捉鬼杀种族,或是上T,带人赚钱装用,就打舍利。高法伤害是必要的....如果是烧双,衣服不穿好了,多组几个LG就OK了。

  5魔的优越性是可见的,至少定心可以放弃了。

  LG佩戴什么样的法宝:镇海就不多说了,所以最实用的还是金甲.90前的垃圾法宝可以不用接,杀法宝何法宝浪费.那些垃圾法宝6W到10W都可以收到.

  LG赚钱:赚钱的行家是DT,LG也不赖.最好到50级.杀宝图是最简单的,技能点满.带个高攻宠.两回合搞定,.算你半小时杀8张好了{不要和DT比}一小时也有30W收入.

  跑商:到了60级再加帮派,先点个赚钱的技能,烹饪是最划算的.学到65级就OK了.

  剧情点,打坐是没有必要学的,我现在后悔了,15点剧情点,可惜了.收个凝神和残月的特技装备也不是很贵.

  仙灵学到2就可以,变化学满.奇门遁甲不用学,可以买,或是练小号学.如果要学偷,一定,一定要收个不磨鞋子和腰带,打上黑宝石,外加2个风带.自己组队,看到女儿五庄方寸,你自己看着办.

  结婚对象:找个PT是最佳搭档,不要学和尚和普陀的结婚,乱搞,不要说结婚技能没有了用处.也是天理不容.

  90级以后的建议:自己建2个小号.做辅助用{生活赚钱的技能一定要学,烹饪或是练要随便}其实大家都知道,3倍时间需要的时候根本不够你用,有BB的时候也不怕没有地方放.辅助号可以学满偷,或是满奇门遁甲,随便你怎么搞都可以.变化就不用了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]