178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,天宫, > 强大的天宫——只要你找准自己的定位

强大的天宫——只要你找准自己的定位

来源: 官方 |作者: 蜗角王后 |2009-06-20 18:45:03

  我玩的TG,虽然玩得垃圾,但那是由于我对游戏没怎么投入,并不是这个门派不行,相反,我认为这个门派非常强,只是大多数人没找到TG的位置而已。下面我以一个老TG的角度来谈谈TG。

  TG有个很重要的门派特色,15%法术躲避,一般人不太看重这个,但在被封这点上这相当提高了7级半的法抗啊。另外对于魔TG和力TG而言,天雷斩是个非常有趣的技能,是TG制胜的法宝技能。

  TG有很多条路可以走:

  魔TG:但前期练得太痛苦,前期可以选择练力TG,飞后洗点,改为魔TG,建议全魔,又可以用天雷斩降灵,自己还可以秒,人降的灵是不可以恢复的,服战中,魔TG是很不错的,尤其是对对方的法系,估计服战没人带风水恢复灵吧。另外由于要用天雷斩废掉对方的法系,不建议加耐,不全魔的话可以稍微加一些敏,至少应该比对方暴力系快,这样自己安全点,宝石的话按极品LG打,带保护性的法宝,BB携带按LG;

  力TG:建议全力。天雷斩增加30%的伤害,很可观啊,但前提是你的防御没了,剧情、环怪你不得不告别了,你不能双封嘛,战斗中到后来防御比DT还低,单P绝对不行,但群P还是很不错的,打出来的伤害比DT高很多,还能封,打不动的门派可以秒,加力的人灵也非常高哦,而且人用天雷斩打降的灵是不可恢复的啊,尤其是服战,力天宫应该非常不错,在大量掉对方法系血的同时还掉他们的灵。速度方面,如果你不想全力的话就应该比对方暴力系快,法宝佩带飞剑,也可以带两个保护性的法宝,毕竟力TG的防御几乎可以忽略的,不带试剑石,主要是高命中的话你有时候还需要用五雷轰顶,宝石的话按极品DT打,BB携带按DT;

  敏TG:这是当主封了,两个9级袋子是必不可少的了,主要是控制对方的封,但如果对方是暴力队伍的话敏TG就不怎么样了,发挥的作用就不怎么样了,毕竟TG只能单封,比起双封三封甚至是全封门派还是很有局限性的,现在为了追求速度,主封几乎就是一张纸,风吹吹就能倒,BB携带按PS、FC;

  血耐TG:特技施放者,标准的肉盾,由于TG有加血的技能,虽然技能效果被改低了,但加血量还是很可观的,装备好一点的话,应该可以达到2200的防御,8500+的血量,900+左右的灵。可封,可秒,可保护人,带上全身特技,多带高品醉生和十香,你对方的高速封就专门来笑我吧,如果不笑我我放的特技就把你多回合的努力废了,血耐TG和DF一样,是特技施放者。法宝建议佩带雷兽和袋子,宝石的话建议衣服上打光芒,喜欢高灵的话打舍利也行,BB携带:单P的话主要是要多带高隐BB,群P按DF。

  中庸TG:我就是练的这个,中庸TG是个真正的多面手,什么都能做。速度必须比对方暴力系快,也就是说至少应该加一敏,而且至少应该让在相当的情况下对方物理系砍你不动,那就应该加三耐,仙的防御成长高嘛,剩下的全加血,这样一算来,装备稍微好一点,速度应该在500+,血应该有6000+防御应该在2000+,灵在850+,看你喜好如何打宝石而定,法宝建议佩带雷兽。BB携带同上。

  以上说的都是PK,那么在任务活动中呢?

  比起暴力门派,TG确实不怎么样,很多队伍都不要TG。诚然,在练功场景,封系和辅助系是没有地位的,要达到辉煌,要付出比暴力系更多的艰辛,但这次资料片加强了封系,TG也应该感到欣慰。TG还有比例法术—五雷轰顶,这个法术在前期(100级以前)的命中还可以,但不知道什么原因,后期的命中大为下降,根据我的经验,即使你的技能超过人物等级10级,抓鬼时第5个鬼以后对主鬼的命中还是低得惨不忍睹,后来我就只好做职业队长了,一直到满级后到现在还是职业队长,口碑非常好的职业队长。只要好好组队伍,仔细研究带队技巧,你会发现你的经验并不比暴力系长得慢。

  赚钱能力,估计除了杀环外你没有任何优势,甚至远远比不上HS和PT,也比不上其他封系,那么你就做个杀环专家吧,你会经常听到你的顾客说,好准的封啊,即使你的百万神兵技能比较低也能听到这样的赞美。(百万神兵原来的命中是90%(也就是所有封的最高命中),后来改成70%(也就是封的平均命中)。这是个固定命中,也就是说不管对方的等级和你的技能是多少,他的命中都是70%,因此有时候技能比较低的时候也能封住级高的怪,当然技能低的时候封中的回合会少一些,当少于一回合的时候就只能封住当前回合了。)

  魔TG和力TG只适合于服战和英雄大会之类的极品PK。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]