178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,天宫, > 魔天宫深入分析:高秒的封系会封的法系

魔天宫深入分析:高秒的封系会封的法系

来源: 官方 |作者: yy龙 |2009-06-20 18:48:45

  想当年魔天宫这个概念刚提出来,原创者就遭受了无数的谩骂和鄙视。

  经历这么多届服战,对天宫秒出的数字很多人只能用:来表达感受 。魔天宫顶着自己灵灯秒人的数字都在1000左右,有时甚至比某些龙宫的龙腾还高。

  【魔天宫能拥有最高的灵力】

  有人YY下:1200灵魔天宫+自己的灵灯+PT灵动+定心套装=1856灵(灵动好象+216灵 155J定心套是217灵 TG灵灯貌似232灵)显然是恐怖的。

  虽然有海星可以取消定心套装的效果,但灵灯和pt的灵动是可以随时再加上去的。

  【人多才力量大】

  目前服战中一队只有一个魔天宫而已,我想这是魔天宫在服战鲜有好成绩的原因。

  众所周知:一个龙宫是一条虫,作用不大。一群龙宫是一条龙,威力强悍,非得用罗汉金钟才能抵抗。

  魔天宫何尝又不是呢。在PT配合下,一个雷霆几乎有大唐破釜沉舟的效果,还不用休息不减属性不掉血,如果一队能有3个魔天宫,那伤害绝对是恐怖的。

  【更适应现代服战:秒多个不如秒多血】

  魔天宫只能秒三,但对人能秒掉1000血左右,龙宫一般每个只能秒500血左右,在今时瓶子+葫芦+wz+pt的高回血作用下,秒的血量高更容易消耗对手。

  龙龟出来以后,龙宫的清宠能力受到了挑战,虽然秒7但只能秒掉很少的血,综合其他优点魔天宫还是能争一席之地的.

  【更适合守尸体】

  物理门派,特别是力敏、全力型的玩家,几乎都在衣服上打舍利子。龙宫魔王很难秒死救起来的物理门派,双龙很多时只能打出600左右的血量,用单法无疑浪费了一个攻击点。天宫的强悍群秒则往往能解决这些问题。

  【战术多变化】

  既能秒又能封,三天宫的队伍可以是三封,也随时是三法。 对付暴力队可以多带金香玉,对付多法对可以多带五龙丹,对付魔天宫队只能五龙金香玉都带上,间接降低了所需药品的库存量。

  天宫耐打耐抗,在瓶子流中的地位不比龙宫差。一场战斗中可暴力、可多封、可瓶子流,比传统模式阵容更具变化性。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]