178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 浅谈附加状态套装的效果

浅谈附加状态套装的效果

来源: 官方 |作者: ●″大土土 |2009-06-21 01:08:26

  套装介绍:套装一共分为4类,

  第一类:变身术套装:令佩带者的某项角色属性额外增强,并在战斗中有一定几率变身为某种召唤兽,获得该类召唤兽变身卡的效果。 5件套装进入战斗后的变身几率比3件套装高,且增加的临时属性点也多出5点。

  第二类:变化咒套装:令佩带者的某项角色属性额外增强,可在战斗中施展特殊的法术,将对手变为怪物造型,并降低对手一定的防御。一般情况下只能通过打造获得该效果。

  第三类:追加法术套装:使用普通物理攻击并且命中目标时,有一定几率自动追加某种法术,如自动追加龙卷雨击、似玉生香、横扫千军等门派法术,或落岩、水漫金山等召唤兽法术。

  第四类:附加状态套装:每场战斗的首回合自动获得某种附加状态,如生命之泉、幽冥鬼眼等门派法术的附加状态。(本篇文章重点讲附加状态套装,附加状态套装3-4件套持续4回合,技能等于人物等级-10。附加状态套装5件套持续15回合,技能等于人物+10)

  官方给的套装解释http://xyq.178.com/200906/37914241465_3.html

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]