178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务,综合攻略, > 活动玩法 常规任务之官职任务

活动玩法 常规任务之官职任务

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-21 13:21:18

  唐太宗李世民即位后,积极改革朝廷制度,大胆任用贤良,主张君臣同心协力,共同治理国家,以期使大唐王朝获得长治久安,百姓能够安居乐业。然而此时国内的忧患依然存在,边疆番邦又骚扰不断,朝廷需要大量官员进行治理。于是唐王下令征集天下有能之士,任命为朝廷官员,齐心协力排除内外忧患,并对政绩优秀的官员进行褒奖。

  任务条件:角色等级≥50级,单人或至少3人组队

  领取任务:找长安的李将军(161,190)领取

  单人任务

  筹备军需:此类任务主要是收集整理军队所需的战略物资,给予前方军队有利的后勤保障。任务种类包括:

  押运粮草:到指定的地点联络朝廷的军需官,将军队所需的粮草押送回来。在押运过程中不能使用飞行符、导标旗和回门派法术。路上可能会遇到抢劫粮草的敌人和飞贼,打败他们将粮草运回长安交给李将军,任务就完成了。

  收集兵书:为增强朝廷军队的战斗力,玩家需要按要求找来一本阵法书,将找来的阵书交给李将军即可完成任务。

  保家卫国:根据战事的需要,完成一系列战争中的任务,为大唐的安定贡献你的一份力量。任务种类包括:

  侦察敌情:到指定区域探察敌情,在刺探过程中会遇到敌人的伏击,打败他们有可能获得敌军的情报,将缴获的情报带回长安交给李将军,即可完成任务。

  散布流言:李将军根据战况的需求,要求玩家找到潜伏在大唐的敌军奸细,并向他们散布流言,达到迷惑敌人的目的。完成任务后即可回去向李将军复命并领取奖励。

  策反敌将:找到指定的敌军将领,并劝其归降大唐。领取任务时,李将军会告诉关于敌将的一些消息,玩家可以根据提示进行策反。

  勤政爱民:在其位就要谋其政,既然当官就要为民办事,办案捉贼就是你的份内之事。任务种类包括:

  城内巡视:在城市中经常有飞贼强盗出现,扰乱百姓正常生活,玩家根据提示,在指定时间内找到需要捉拿的飞贼,打败他们即可完成任务。

  工程筹备:朝廷兴建工程,但有一些物资仍然欠缺,玩家根据提示,找来工程所需的物品,交给李将军即可。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]