178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务, > 活动玩法 常规任务之飘香香

活动玩法 常规任务之飘香香

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-21 13:32:13

任务条件:角色等级≥60级,单人

领取任务:朱紫国 酒店老板(49,41)


 

完成方法
    在朱紫国找到酒店老板(49,41),通过交谈领取任务。每次完成任务可以得到经验和飘飘香任务积分奖励。

 

兑换食谱
    有了一定等级的烹饪技巧和飘飘香任务积分,就可以在酒店老板处兑换食谱,做出各种新的美食。

使用食谱
    当玩家的烹饪技巧等级达到烹饪食谱所要求的等级时,可以右键使用食谱,获得秘制配方和可烹饪次数。配方和次数是不固定的,配方随机获得,可烹饪次数则跟烹饪技巧的等级有关。
 

烹饪制作
    掌握食谱的玩家可以在酒店老板处借用厨房制作烹饪物品,选择食谱后将所需的配料放入材料栏后点击烹饪即可做出美味的食物。

遗忘食谱
    在酒店老板处,玩家可以对自己不满意的配方进行删除,需要进行解锁操作。

其他说明

1、每天完成前20次任务时获得正常奖励,超出后每次完成任务固定获得1点积分奖励,无经验奖励。
2、领取的任务无法取消,没有时间的限制;
3、注意兑换食谱时需要一定的烹饪技巧等级,同时使用食谱也需要一定的烹饪技巧等级。

图片 名称 等级限制 功效
红罗羹 70 储有品质*200+15000的气血,每次食用后根据补给量扣除相同的数量,到0即止。非战斗中使用
绿芦羹 75 储有品质*70+5000的魔法,每次食用后根据补给量扣除相同的数量,到0为止,非战斗中使用。
玉露羹 80 恢复效果:气血=品质*20,气血上限=品质*10,魔法=品质*15,SP=品质*0.4。非战斗中使用
百岁香 85 恢复品质*2+150的体力,活力。每天限用1个
同心肉脯 90 食用后召唤兽逃跑几率降低5%,持续时间=(品质*0.3+30)分钟
忠义肉脯 95 召唤兽在战斗及死亡时不掉忠诚度,持续时间=(品质*0.6+60)分钟
神仙饮 100 延长变身时间=(品质*0.3+30)分钟
五味露 110 为召唤兽增加品质*召唤兽等级*10+10000的经验。每天每只限吃1个。(召唤兽食用)
福灵沙 115 食用后法宝每次获得灵气量增加1点。持续时间=(品质*0.3+30)分钟
千金露 120 给召唤兽随机增加一点属性,每只召唤兽限吃等级/20+1个。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]