178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 召唤兽, > 召唤兽100环修炼详细介绍和列表

召唤兽100环修炼详细介绍和列表

来源: 太平洋 |作者: 太平洋 |2009-06-21 16:40:09

  梦幻西游运营到今天,可以说各种玩法对于老手们都不再陌生。不过其中的召唤兽修炼任务(俗称BB环),由于投入巨大,而且也不是迫在眉睫,因此往往被许多玩家敬而远之。在这里,笔者将从各个方面以及一个BB环的详细流程来向大家详细解析这一任务,对于没跑过BB环的玩家可以在文章中一窥究竟,而对于已经跑过的玩家,则有更多分析和小技巧。

  为什么要跑BB环?

  召唤兽修炼的含义是,通过跑环任务来提高召唤兽的物理攻击、物理防御、法术攻击、法术防御的能力。其最终目的、效果可以说基本上等同于人物修炼:

  物理攻击:提高召唤兽的物理攻击能力,每修炼一级,攻击时HP伤害结果提高2%+5点,例如正常伤害结果为100点HP,修炼一级后提高100×2%+5=7点,即伤害结果提高到107点。

  物理防御:提高召唤兽抵抗物理攻击的能力,每修炼一级,受到物理攻击时HP伤害结果降低2%+5点。

  法术攻击:提高召唤兽的伤害能力和封类法术的成功率,每修炼一级,法术的HP伤害结果增加2%+5点。

  法术防御:提高召唤兽抵抗法术攻击的能力,提高抗封几率,每修炼一级,受到的法术伤害结果降低2%+5点;被封几率降低2%。

  对于人物修炼而言,现在差不多已经变成是所有人必修的项目了,其中带来的物攻、法攻、物抗、法抗等能力的提升,相信各位玩家已有十分清楚的认识。作为网易回收游戏币的重要手段,人物修炼可以说让人欢喜让人忧。而召唤兽修炼的效果可以说和人物一样明显,也将是今后所有玩家必修的项目之一!

  从目前坊间流传的各种群P录像来看,召唤兽修炼的效果相当突出,在相当有名的凌云阁满级人物群P录像中,一个律法在恶报并且没有爆出必杀的情况下,将对方145级大唐打出2000+的伤害,可以说是召唤兽物理攻击修炼成效的一个明显见证。

  在越来越多的人物修炼双抗近满的情况下,各种打满红书的功宠攻击效果让人不甚满意。而在大唐、师驮等强力物理系的打击下,召唤兽的存活时间也让人十分堪忧,被对方一个破血秒去芙蓉、律法的情况可以说是比比皆是,那么召唤兽的物理防御修炼也是势在必行。

  另一个方面,由于鬼魂要诀的逐渐失落,导致很多玩家召唤兽在抗封能力上的失衡,这一点在目前推出子女养育系统后表现的尤为明显。对于子女来说,不论是物理攻击的蚩尤、门派技能,还是回复用的皇帝内经、还魂密术,通通属于法术类攻击,而一旦被对方封中,那么大概就只有‘高级飞行’一条出路了。而对于没有抗封技能的物理攻击宠物而言,天宫‘百万神兵’的高命中更是让人头痛。因此,法术防御的修炼也是必备的项目。

  小贴士:当玩家等级≤当前修炼类型等级×5+20时,完成任务不再增加该项修炼的经验,但任务进度不变,可以更换修炼类型,继续修炼其它项目。每项修炼最高可以达到20级。也就是说人物120级时,可以完成20级所有的修炼任务。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]