178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,女儿村, > 门派探讨 纯血耐女儿的可塑性

门派探讨 纯血耐女儿的可塑性

来源: 17173 |作者: 大太子金吒 |2009-06-23 15:56:58

  经过几度门派大洗牌之后,曾经一度辉煌的封系陷入了茫然局面。

  攻击门派战力之强打破了常规消耗战与持久战的格局。

  秒7的龙宫,高法伤的魔王,黑客般的飞机,横扫紧接破釜的大唐,四攻击队伍的暴力风格,压制式的打法使pk变得很残酷。

  以往艺术化的封印对峙越来越不堪一击,暴力队伍利用特定速度的宝宝喂药,再来个钢板辅助门派施放特技,可以完全忽略封印,肆无忌惮狂风暴雨般袭击对手。

  大唐重回服战是人心所向的。狮驼与龙宫的地位是不可动摇的。魔王的高伤害是不容忽视的。剩下唯一的一个位置实在难以取舍。

  封之霸主五庄已经有人在洗敏,走高防多血的钢板路线,仅比大唐快就够了。装备追求的是全身特技,力求做一个钢板式的半封半辅助来取得一席之地。

  封之祖方寸的生命力受到严峻考验,血敏宠破分身破保护的作用威胁着方寸自我照顾能力。两敏是个底线,再慢就不伦不类了。剩下那三点怎么加都难。干脆两敏三血算了。但愿躲过飞机之后有足够血量抵抗龙卷与飞沙吧。

  天宫越来越恐怖了,封特技封法宝跟封法术同样重要,虽然五庄全封,但五庄的命中率跟天宫没法比.传闻第九部资料片中还让天宫秒十,到底是攻秒还是法秒尚未得知。劝天宫的高手们先别忙着洗点。看局势稳定了再给自己定位吧。

  医生和普陀这两大辅助也和封系一样要争取服战这一个席位的。他们都需要加敏,因为大唐和狮驼的速度控制着整个战局。做辅助的必须比这两攻击快。但纯辅助加速度不可能象封系加那么多。本身自己要耐打才能辅助别人。关键是怎样给自己定位,怎样打造成一个称职的辅助,可以照顾着攻击手。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]