178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 召唤兽, > 梦幻十大微小差别高低兽决:教你怎样省钱

梦幻十大微小差别高低兽决:教你怎样省钱

来源: 官方 |作者: 魔の冰丸 |2009-06-24 14:50:44

  梦幻之中的兽决好多好多种,但是现在有一些高级兽决的功能完全可以用普通兽决来替换,所以我以个人看法写下我个人认为的

  梦幻十大微小差别高低兽决Top 10

  梦幻十大微小差别高低兽决第十位,(高)鬼魂

  【鬼魂术】

  死亡5回合后自动复活,不受异常状态影响,但也不能使用药品和食物恢复气血(可以食用包子)

  【高级鬼魂术】

  死亡5回合后自动复活,不受异常状态影响

  两者的优势在于不受异常状态影响,但是高级鬼魂术的好处就在于可以接受辅助状态。但是,梦幻中的辅助门派并不多,医生、普陀、五庄而已。对其他门派玩家来说,pk用宠,鬼魂就是可以的。

  本区价格:鬼魂25万 高鬼魂900万。

  梦幻十大微小差别高低兽决第九位,(高)吸血。

  【吸血】

  物理攻击时,吸取对方所掉气血的25%, 如果对方有异常状态,吸血后会中毒,攻击鬼魂类怪物时无效。

  【高级吸血】

  物理攻击时,吸取对方所掉气血的30%, 攻击鬼魂类怪物时无效。

  高级吸血比普通吸血的好处就是,第一,多吸了5%。第二,不会因为对方有异常状态而中毒。如果仅仅是多吸5%,那可能吸血的排名会高很多,但是因为加上了不中毒,才勉强放到了第九位。大众玩家完全可以给自己宝宝打吸血就可以。

  本区价格:高吸血500万 吸血200万。

  梦幻十大微小差别高低兽决第八位,(高)再生

  【再生】

  战斗中每回合自动恢复(自身等级/2)的气血。

  【高级再生】

  战斗中每回合自动恢复气血,恢复数值与自身等级相同。

  再生基本上不会引起大家的注意,属于垃圾兽决。按160级的宝宝算,高再生一回合恢复160血,再生恢复80血,个人感觉差别不大。

  本区价格:高再生120万 再生15万。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]