178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,龙宫, > 门派经验新得 龙宫加点的得失

门派经验新得 龙宫加点的得失

来源: 官方 |作者: 小黑咖啡豆 |2009-06-24 23:16:46

  本人是129小龙,虽谈不上高手,但也是跟着梦幻走过了风风雨雨,梦幻公测刚过我就跟着朋友一起玩了,从北京飞龙岭转到正阳门,现在下榻在卢沟桥。好了,废话不多说,转到我们的正题吧。

  龙宫该怎么加点那?很多人的出发点都是155满级龙宫,但是区里又有多少人是满级的那,一个155级满技能满修炼龙宫要花多少时间,多少钱。除了一般的游戏发烧友,我想没多少人会去练的吧,很多人喜欢停留的等级,1:69,2:89,3:109,4:129。不用我说,都知道是为什么了吧。现在就谈谈大众玩家和业余游戏玩家的加点路线(专业高手除外)。

  一:4魔1耐,老套路,被很多人说过,也是从开区就知道的加点方法,能搜到梦幻加点路线的都知道,为了避免抄袭,我就不介绍这种加点的好处和坏处了,不过这种加点非常适合非RMB龙宫去练。(本人前100级就是那么加的)

  二:3魔1体1耐,也是老套路,对于不太喜欢高魔,高伤害的,想存活率更高的龙宫来说,这个加点就更好了,一般适合不想练高的人来加,也是个值得可以选的加点方式。

  三:介绍完两种常规的了,现在介绍,现在比较流行的,5魔。说是新鲜,其实也不然,在网上吵的也是沸沸扬扬,大家众口不一,我也只能是代表我自己的想法,和一些低等级玩家的想法,5魔,不用说,高灵力,高伤害输出!~~强,真的强,但是前提是什么,高的三修,满技能,好的装备,才能看出威力来。如果什么都没有,到89级技能才75,没点过修炼,一身环,我想你练级都会危险了,就别谈强不强了。所以这种加点的玩家有两种,1:自己本身有大号,在练个小号玩玩,这样,技能装备修炼宝宝都能跟上,还有大号带抓鬼,升级还是很快的。2:就是等级练高了以后去洗点洗成5魔的,这样的GG,JJ也有啊,我以后说不定也会去洗洗那。3:看网上介绍后和朋友讨论过,就从小这么加点练的,我佩服你们的勇气和决心,我向你们致敬。说了这么多,好象都是废话,其实说白了一句话:你是新手玩梦幻的,又恰巧选择了龙宫,没有高手罩着,又没有RMB的劝你不要5魔加!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]