178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,方寸山, > 神威FC技战:高速的威胁才是王道

神威FC技战:高速的威胁才是王道

来源: 178梦幻西游 |作者: 法式五封 |2009-06-25 10:08:02

  作于:2008-5-16

  本技战帖,只针对109以及109以下适合,129.155未被纳入提纲。本篇技战帖以后的帖子不会再遵循以往几篇帖子,以后会写的通俗易懂,大家看起来方便就成了。

  FC,一个孤独的门派,这是现在梦幻给大家对FC的看法。其实不然,每一个门派都是孤独;其实也不然,每一个门派都不孤独。其实每个门派,每个人是否孤独取决于你是如何玩游戏。如果你是职业玩家,上线除了搞经验就是跑商点辅助点修炼,那你注定是个孤独的人;如果你是娱乐玩家,那你永远不会孤独。心态不一样那感觉就不一样。

  在个人看来,FC永远是杀人利器。强大的降属性封,无敌的催眠。亢奋了吧,再亢奋也没有,FC就是如此强大。说到这也许有人会说FC强什么,灵低,防低什么的(针对个别)。其实所有门派,排除了装备,BB,修炼,辅助。剩下的还有什么?那就是加点了。加点不同,那所产生的效果影响是非常大。怎么加点又要取决于你的装备与BB的配备,谈加点等于是谈历史悠久的中国,说都说不清,除非你有耐心听,我有耐心讲。

  在我的理解意义上,FC永远要做主封。还记的新资料片出来之前,那时候是法BB的天下,对于血BB,血敏BB的利用还不是很完善,即使是有血BB最多是高速或者高防乃至乌龟。很少有人给血BB上抗封魔决。而现在我们区,血敏BB都上了抗封,FC一时之间不知道怎么定位了。所以这次技战术排除所有抗封的血敏BB。

  既然做为一个FC,那大家可以给自己上个封号:封印王子。可能是我太自大了。

  FC单P其实大家都明白,睡杀。这个用不到解释,自然而然的应了封印王子这个称号。当然你是块做主封的料。

  群P中FC不说做第一速,至少不能做第三速吧,没有绝对的速度去压制别人,那可真是浪费了那么牛X的封印技能了。当然了,你个FC做不到主封,标准意思上沦落到了浪费药,给别人喂药的地步了。

  在此,要引出一个专业术语 :睡龙术。顾名思义,就是封印在龙阵那个龙位上的法系。只要对面开龙阵,那FC开头就睡龙位上的人, 这个战术是非常牛X的。又要引出一个术语了:“单位”,队伍里有5个人+5个BB,意义上称之为10个单位。现在109 非常牛X的法系(当然是950灵甚至是1000灵)基本会带心如明镜(在我们区,我把这个特技喊做镜子,在我的MW技战帖里,那个MW就是带了镜子。),有人会说,法系带镜子是浪费回合,浪费SP。请仔细想下作为一个FC,一个秒你上千的法系可怕不?一个你四回合都封不掉的法系可怕不?杀不死你也要耗掉你好几个药

  。言归正传,睡龙之后,第一,控制对方一个单位 9V10。 第二,他放不了特技。 第三,人被睡了,几乎每个人都不舍得用5龙去解,都会上去打醒,那又控制对方一个单位 8V10 (这里,被打醒的几率为一回合,不搞那些麻烦的事)。这就是睡龙术的好处拉。

  主封FC ,高速压制对方,强大的减属性控制对方。被称之为封印王子绝不为过!

  对于FC的BB,个人认为,应该带上两只左右的高速血B,一只乌龟血B,还有就是血法BB了。还有我想说一点,不抗封的法B 你技能再多,高魔决打的再多,在我眼里一样是垃圾。我是不会在BB身上浪费5龙的。

  下面就要说下特技的选择了。所有主封的特技配备都是多元化。除了暴力队,其余队伍基本是双封,这样特技就要配合带,怎么带?别问我,问你队友去。

  当然还是要做个小小的建议了, 既然是高速了。 不带CH干鸟,其余特技问你队友去吧!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]