178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 神威技战:全方位分析压制流与配合流打法

神威技战:全方位分析压制流与配合流打法

来源: 178梦幻西游 |作者: 法式五封 |2009-06-25 10:17:42

  作于:2008-8-6

  我的战斗思想很简单,压制。而需要一个整体来实行,其实最简单的一点就是配合。

  有好的配合,就能练出不一样的默契。学习先不说,默契!这是个很好的东西,有默契就有潜意识,他能激发出斗志。

  有点废话了。今天我要说下压制。

  怎么样的状况才是压制?

  1.尸体起不来,这是法系的压制很好

  2.BB的清扫这是DT的压制 很好

  3.点杀人这是物理系的压制 很好

  4.方一直吃5龙 这是封系的压制 非常好

  5.群体压制这是整个队伍的配合压制非常强大

  那怎么压制?

  针对第一点。排除所有一切因素(就是说法系最慢),从第一回合起,把目标锁定住要杀的人,点秒开始,就永远别放手。这就是法系的压制,玩过LG的人都知道。

  第2点,清BB 不是说清就清。清扫?不是喊你扫大街,见脏就扫。要怎么扫?对我方最有威胁的BB 要清掉。那都是什么BB呢?

  一速BB 必死。龟速必死。死亡BB,法BB必破碎。被忽略5回合的BB必死。

  这就是清BB 不是盲目的清 是有选择 有目的的清。这才是一个职业的清道夫要做的。

  第3点,点杀。DT都应该明白,自己没对面快,那不死也残废。所有要保证足够的速度。从自身属性到特技阵型的配合,就能达到自己需要的目的。

  点杀,而不是面杀。一个点的杀伤力是需要的是自己的牺牲,而换来的是全队的安全。点杀。杀的是为我方威胁最大的。任何一个单位都有威胁,那就要解决掉威胁最大的。心理上就稳定了。那么强的都被干倒了,那心里不要太爽。这时候不要得意,要把点杀与LG的压制配合的天衣无缝,做到DT到 LG到,这样才能点杀的完美。

  第4点较量的是封系的速度。如果对面不停啃5龙,那说明自己的封系把自己的任务做的是近乎完美了。手无寸铁的封系能有什么作为呢?

  封不要看准 只要看速度。速度快抗性是差,但能占先机。有了一把手,那我方的所有出售都游刃有余。

  第5点

  这是建立在4点之上。不管你如何去想策略,攻击也好,封印也罢。有一点不能忘了,对面不是木头,那就要靠自身的意识,与行动,保护,拉药。这个我还是无法健全的说出来。

  好,压制就是这么着,但压制不是什么队伍都做的出来的。

  WZ! 必带。别问我为什么,就是要带。

  5个人 特技必须有的是

  光辉 屠刀野兽 流云 凝滞 破甲这6个辅助特技一定要有。 他的作用不是一点两点。

  可能有一天 一场战斗 你正是败在这6个特技上

  可能有一天 一场战斗 你没这几个特技 你会觉得很被动 那你要打防守反击。那你就要累了。 你有意识那想死你 对方怎么打?你知道?

  说的有点短。但是句句都是实践得到的。也许有错,有的存在舆论。但这是我的想法。暂时称为法氏战术。也许有一天我说的正是你所需要的。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]