178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 【神威】怀念那个永恒的岁月

【神威】怀念那个永恒的岁月

来源: 178梦幻西游 |作者: 法式五封 |2009-06-25 10:28:29

  前几天,闲着无聊,翻了下自己区神威的录象。几乎场场看过。感慨万分。

  以前擂台没有擂台药,要玩的尽兴只有拿3药。还记的以前玩群O,吃药就要吃F,吃F就要变身,花了这么多钱打擂台不爽,就又要去郊外杀。很多人觉得会伤感情,所以名义上的群O又不负存在。只好在擂台不玩药战。

  对比了下过去与现在的擂台战,发现有很多改变:

  一、伤害输出

  在录象区里的录象,里面的人我都认识,有的现在还停109,有的已经155了。

  对比了下伤害输出,以前一刀都剁不死一只绿法,两个DT 3刀+破血 扫不死一个DT(而且没保护,以前谁知道用血宠啊)LG秒出的数字徘徊在400左右。

  而现在。绿法一刀一个,一个破血基本废一个DT (更何况现在还会有血宠的保护)。LG MW秒出的数字是触目惊心,怎一个爽字了得。

  二、门派变化

  以前没有擂台药,PK要时间久,就要有顽强的生存能力。所以HS 是首屈一指不可缺少的领军人物,所以那时候,谈的神威的强人,HS一般都是被提到许多强人的名字,也导致了在英雄大会上,HS主宰比赛。

  同样是生存,DF的存在可谓是如鱼得水。血DF 那时候可是风光无限啊。血多,技能掉人上限。

  而现在,要打架就吃药。有了药还要HS干什么,还要DF干什么。(95%的人都会这样想)

  这是说的实在的,没有歧视门派的意思。

  三、PK时间

  以前PK不吃药的时间有时候都比现在吃药打的还长。费解呀, 可能是因为那时候伤害输出数字小,HS主力的原因吧。

  四、PK理念

  现在的PK讲究多样化,门派的配合,特技的运用,BB的辅助,所有都是相辅相承的。

  过去,DT一刀一刀剁, BB几乎都是攻的, 反正就是剁...而且那时候修炼上10就是灰常牛B拉。

  五、PK意义

  以前的PK,再怎么杀都是好朋友,好兄弟,那时侯纯粹是为了娱乐,好向往啊。

  现在呢, 打完几乎就是 SBSB ............不说也罢。

  到了比武那天更是惨不忍睹。

  为什么过去的事总是那么的让人怀念

  为什么过去的事总是那么的让人难以忘怀

  为什么过去的人总是那么和蔼可亲

  为什么过去的人总是那么平易近人

  过去的就永远是过去式了

  留下的只有回忆

  可是这个回忆,为什么是那么的美好

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]