178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,门派,龙宫,PK, > 辉煌龙宫——漫漫长路远,幽幽冷梦清

辉煌龙宫——漫漫长路远,幽幽冷梦清

来源: 178梦幻西游 |作者: 法式五封 |2009-06-25 10:30:55

  玩了3年多的LG了,依稀记的小时候的LG在摸爬滚打时的辛酸,自从号练飞了停129以后,我几乎都忘掉了还有龙宫分区论坛这个版块,昨天近来看了看,大家都在围绕门派修改LG被忽视的问题,甚至有人气愤的丢下“请删去LG这个门派”。开发历程我也是看的,基本每周一晚上都会去看一下,看了汪汪水海里的各种牢骚和不爽,我十分费解的回顾了下最近的门派修改。

调整部分门派法术: ★魔王寨法术飞沙走石与天宫法术雷霆万钧将不再出现命中失误情况,不受到高级幸运技能、天宫门派特色、蛇蟠阵的影响。

  这是小白在2008-11-18 11:04发布的。

  很多人都要讲了,门派法术必中是我们LG的特色,现在MW和TG都必中了,于是很多人出来声援“还我LG门派特色。”经过本人多次的实践证明,LG的法术还是必中的,所以策划没有修改掉我们的特色,也就不存在“还我LG门派特色。”这一说。

  我这么说一定有人会反驳,那我说一句话吧“一直被模仿,从未被超越。” 现在TG也出现了魔TG,用秒的。MW+TG 两个门派 模仿我们LG的法术必中,但是 这两个门派是永远无法超越我们LG的,梦幻西游里,真正的法师还是归我们LG。他们只会模仿,永远不会超越我们。

牛劲调整方案:拟将持续回合固定为10回合。法术效果增加的法术伤害结果公式调整为技能等级×1.5,原法术使用的气血限制取消。

  这是小白在2008-12-16 10:54发布的

  MW加强法伤了。同样经过我的实践证明,我们LG的法伤没有降低。 MW加强了,不否认呀。看了牛劲的测试,打好多数字呀,那到底有没有威胁到LG的地位呢?

  我觉得并没有。梦幻年龄两年以上的玩家都很清楚,梦幻12个门派里,群P里谁是王者,谁被冷落了。这一修改,那肯定是针对弱的门派,这样一些冷门门派才会有机会在F战的舞台上发光。

  加强的都是弱的门派,那大家看看开发历程,MW被加强了。再怎么加强,只要门派修改里没有削弱我们LG的法伤,或者说没让我们LG秒6,那他也强不过我们。

  龙宫:

  飞升法术神龙摆尾效果调整,持续回合由技能等级/50拟定调整为技能等级/25。

  这个修改 我不去谈了。

  这几次的门派修改,也就是在法伤上面加强了MW,以及 MW和TG模仿我们的特色。

  但是在真实游戏里,我,LG,一样是练级,任务,PK抢着要。为什么? 这说到点子上了,为什么修改成这样没有危及到我在游戏里的地位呢?

  其实,大家仔细想下,真正危及的不是门派,而是钱。

  同样是129,我飞升满修。而你技能都不满 也没修。光这一点在LG自己的门派里都被剥削成这样了,那还好意思去和同样条件的MW比?

  对咯,这就关系到玩家的钱了。你丢的钱多,哪怕他MW能无敌5个回合一样是青菜一棵。

  梦幻是要花很多钱,但不是有钱就玩的好。

  没有有钱的玩家,只有有脑子的玩家。

  如果上梦幻就想着染果子,带神兽,泡MM,擂台玩,那就注定被MW骑在头上一辈子。

  如果每天上线不浪费每一刻,SM,带小孩种种赚钱手段都用上。那最后,你会看到自己会凌驾在MW的头上,任它风吹雨打,任WY如何修改,LG永远不倒。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]