178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,门派,龙宫,PK, > 从法宠崛起的历史看削弱龙宫的征兆

从法宠崛起的历史看削弱龙宫的征兆

来源: 17173 |作者: adamzt |2009-06-25 15:38:44

  梦幻格局背景

  从攻宠单攻系衰落,到法宠群法系崛起,已经过去了几个年头。当初网易下了几记软刀子,就把攻宠放倒,拉起了法宠,同时把最红最热最高人气的门派从大唐转变为龙宫。而今时今日,寒突然发现网易又开始捅起了软刀子,那么法宠地位是否依旧呢?龙宫地位是否依旧?

  法宠崛起历史

  2006年1月17日定期维护公告,网易推出了法术连击魔决书。

  2006年1月24日定期维护公告,网易推出了法术暴击与法术波动的魔决书,此为至今为止,有魔决书而没有野生宠携带的技能。 2006年10月17日定期维护公告,网易推出了法宠认证,于是,奠定了法宠攻击技能的稳定,就如同攻宠的的攻击属于基本技能,不影响打书。 自此,群法书的价格大降,法术技能书大涨,同时法宠开始了多技能格打书的时代。法宠崛起了。 随着级别的提高,法宠的崛起,高魔心卡片的普及,龙宫逐渐在服战上占据了主流地位,让龙宫成为了pk大户。

  悄悄的软刀子

  2007年9月25日定期维护公告,推出了法宝传奇资料片,从此有了法术防御技能。

2008年4月8日定期维护公告,更新了孩子新技能,五庄孩子有了点蓝灯的技能。 2008年7月17日网易策划官方计划,削减龙宫法伤系数

  龙卷伤害=技能*技能系数+灵力差*灵力系数+武器伤害*武器伤害系数+基础值 至今,血敏龙龟开始让满级龙宫7卷有5卷打在宠上不痛不痒,五庄孩子点蓝让龙宫炸烂战术对封系无效,削减法伤系数将使龙宫降低伤害等。 不可否认,现在的龙宫还是很强很彪悍,毕竟法术系数应该还没有修改。只是我眼前仿佛不断映出以前网易一步步扶法宠上位,现在一步步拉龙宫下水的画面……

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]