178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,门派,PK, > 从一个大唐的角度看封系排名

从一个大唐的角度看封系排名

来源: 17173 |作者: ♂消★魂♀ |2009-06-25 16:15:55

  1.方寸;封系的老大!没的说,封最准也是公认的!最重要的是方寸的封全部掉属性:掉防御,掉灵力!而且掉的变态!带个极品宝宝单条无敌!(虽然女儿速度最快但是遇到方寸还是没办法!)还有一个就是方寸的睡杀,带个比自己快的宝宝(虽然比方寸快的宝宝不太好弄!)基本上不会让你出手!如果我玩封系,第一个肯定选方寸!

  2.女儿:个人认为封系里女性的老大!有梦幻第一的速度!即使加-敏速度也和2敏的方寸不相上下!有双封!命中也不错!膘带毒点上-00 的暗器!效果也很明显!师们技能可以隐身!由于是第一速度所以一般不会挂,打不过隐身跑!呵呵!可惜不是女的要不玩女儿也不错!

  3.五庄:有梦幻第一个封系技能:日月乾坤!封中以后什么都不能干跟死没什么区别!连逃跑都不可以!超级变态!虽然命中稍低不过也不是到封不上的地步!梦幻第一加血技能!生命之泉!(别说是医生的加血!傻子都知道五庄的灯最N,因为医生加血要没回合加!而五庄的灯可以亮几回合!)作为半辅助半封系很不错的门牌!半个医生半个封系我们干吗不用啊!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]