178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,狮驼岭,门派,龙宫,PK,魔王寨, > 12门派各有所长 梦幻PK如棋局

12门派各有所长 梦幻PK如棋局

来源: 17173 |作者: 那夜〓花开 |2009-06-25 16:22:05

  爱梦幻,也爱象棋。不过梦幻本人玩的不好,象棋下的亦不精明。但猪见的多了,便也觉得好象猪肉也吃过许多一样,还好,就目前的法律来讲,意淫是无罪的。

  梦幻真正的PK,是在双方都势均力敌,修炼`级别`技能等各方面条件都差不多的情况下的战斗。如果对方和你差距太多,那该称做屠杀比较适合。势均力敌的战斗,比的是配合,拼的是战术----这样的战斗,如同下一盘象棋。而我们的12门派,便该是象棋里面的棋子。棋子无强无弱,只要你运用的好,一个小卒也可能置对方于死地。12门派各有所长,和象棋里面的棋子又有异曲同工之秒了。

  大堂如车。

  千里不留行,十步杀一人。最简单的攻击就是最有效的攻击,他简单的招数和超高的点杀效率便如同象棋里十面纵横的车了,挡我者死的气概,视死如归的精神,霸气纵横。

  狮驼岭,应该是马吧。

  狮驼并不只是暴力的代言,在狮驼狂暴攻击下秒出的华丽数字固然养眼,但他让对手畏惧的不止如此,真正成就狮驼王者之路的还有他灵活多变的战术,他如同棋盘上的八方无敌的马,总能出其不意的给予对手致命一击,你琢磨不透他下一招是什么,他给对手带来的压力是巨大的。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]