178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,战斗综合, > 战斗综合——监狱介绍

战斗综合——监狱介绍

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-26 11:36:18

  监狱系统

  监狱系统是对游戏中有一定“恶行”的玩家进行惩罚的系统,通过人气和阴德来规范玩家在游戏中的行为。

  人气:玩家在游戏中做一些为人所知的坏事会减少人气,比如PK。人气代表人间世界对玩家行为的评价。如果人气太低,有可能被官府通缉捉拿而打入大牢。 人气的初始值为700,每在线一小时会增加1点,最大值为800,最小值为0。

  阴德:举头三尺有神明。所有的恶事虽然能瞒过世人,却瞒不过鬼神,在阳间所做的恶事,不论此事是否为世人所知,都会在阴间有所记载。如果阴德太低,则有可能被打入地狱受苦。阴德的初始值为500,最大值为1000,最小值为0。

  人气的增加:

  1、玩家每在线1小时,人气可以恢复1点,达到上限值800时不再增加;

  2、成功捉拿通缉犯可以得到人气奖励;

  3、可以到化生寺找空慈方丈捐献金钱来增加自己的人气,最低需要捐献2000两梦幻币,一般说来捐献的金钱越多,增加的人气值也越高,但每小时仅能捐献1次。

  阴德的增加:

  1、成功捉拿通缉犯可以得到阴德奖励;

  2、玩家可以到化生寺找空善大师对话,通过放生召唤兽来增加自己的阴德,如果放生的召唤兽等级太低或属性比较差,则不会增加阴德。

  监狱介绍

  游戏中的监狱包括看守所和天牢

  监狱中禁止交易、切磋、PK、使用飞行符、回门派法术、观战、组队等指令。

  进监狱的瞬间,所有放出观看的召唤兽、宠物被收回,出狱前也不允许再放出。

  看守所:游戏中人气太低的玩家会被官府通缉,如果被成功捉拿,将会关入看守所。

  玩家在看守所被关押的时间为1小时(在线时间)×被抓次数,上限为6小时

  处罚情况为:当前最高技能被降1级,减少部分金钱及存款。

  如果是正常被释放,会恢复玩家一定的人气和阴德。

  通过劫狱被救出的玩家不会得到处罚,但是人气和阴德也不会得到相应的恢复。

  天牢:阴德太低的玩家会受到天罚与天劫,在天劫中被成功捉拿后,将被关入天牢。

  玩家在天牢被关押的时间为1小时(在线时间),无论阴德多少,1小时后接受处罚出狱。

  处罚情况为:当前最高技能被降1级,随机减少1件已装备的物品及所有道具栏内的物品,减少部分金钱及存款。

  从天牢中释放后,玩家可以自动恢复一定的阴德。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]