178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,战斗综合, > 战斗综合——关于PK

战斗综合——关于PK

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-26 11:41:07

  PK是“Player Kills”的缩写,指玩家之间的杀伤性比武,一般说来带有恶意性和伤害性,也正因为如此,为了避免造成虚拟世界的混乱,游戏中有必要对PK行为作相应的规定和限制。

  PK方式

  游戏中的PK根据触发条件的不同分为普通PK和强行PK两种。普通PK是指双方都开启PK开关的情况下进行战斗,失败一方会受到PK死亡的损失,获胜一方不会受到惩罚;强行PK需要向特殊NPC申请,申请成功后可以攻击没有开启PK开关并且符合其他被PK条件的玩家,和普通PK不同的是,强行PK的主动方会受到一定的处罚。

  PK申请

  ≥30级的玩家可以在长安城找到“PK申请人”,通过对话开启或关闭PK开关。开启开关后24小时(在线游戏时间)内不允许关闭,但是此时间段内如果在被动PK中死亡则PK开关自动关闭,可以再次开启。

  强行PK需要到长寿村找“强行PK申请人”申请,如果玩家当前的人气值≥51阴德值≥51,并且等级≥30,就可以获得强行PK的权利。多人申请需要分别进行,组队情况下只有队长获得申请。

  强行PK成功后使用一次或者24小时内不使用,则自动失效。

  申请强行PK后攻击开启PK开关的玩家,按普通PK处理。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]