178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 战斗综合——擂台争霸赛

战斗综合——擂台争霸赛

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-26 13:45:39

  所谓酒逢知己千杯少,棋逢对手百年难。整天在擂台上打打杀杀,不妨来看一看擂台争霸赛。擂台争霸赛是朋友之间比武论英雄的场所,更有机会让你过一把擂主瘾。

  概述
  擂台争霸赛每月举行一次,由擂主队伍与攻擂者队伍一战定胜负。
  每届比赛的攻擂者将由投标产生,投标最高的队伍将获得攻擂权。
  擂主、攻擂者与支持者捐献的基金将构成一个奖池,用来奖励参与活动的人。

  赛程

时间 流程 详细内容
每月6日0:00~第二个周日8:00 争夺攻擂权 挑战者在长安城(148,102)找功夫熊猫报名参加争夺攻擂权。并缴纳投标金,投标金最高的队伍获得攻擂权。
每月第2个周日8:00~每月第3个周日的8:00 缴纳保证金 擂主在此时间内找功夫熊猫交纳保证金,否则视为弃权。
每月第三周周日8:00~每月31日8:00 第二次投标 若擂主队弃权,则启动此流程。第一次投标的优胜队成为擂主,投标金转为保证金。此后第一个交纳同等投标金的队伍获得攻擂权。如果逾期没有攻擂队,本次擂台赛取消。

每月3日
20:00~22:00

神威组擂台争霸赛 109级擂台争霸赛,19:00~20:00,参赛队员可以进入休息室准备,其他玩家可以进入比武场准备观战。20:00~22:00为比赛时间。
每月4日
20:00~22:00
天科组擂台争霸赛 129级擂台争霸赛,19:00~20:00,参赛队员可以进入休息室准备,其他玩家可以进入比武场准备观战。20:00~22:00为比赛时间。
每月5日
20:00~22:00
天元组擂台争霸赛 155级擂台争霸赛,19:00~20:00,参赛队员可以进入休息室准备,其他玩家可以进入比武场准备观战。20:00~22:00为比赛时间。


  投标金,保证金和支持者基

  投标金:投标金由攻擂者提供,投标金最高的队伍获得本期的攻擂资格。
  保证金:在报名截止后的规定时间内,擂主队需要去“功夫熊猫”处缴纳同最高投标金的金钱作为保证金,否则会被视做放弃守擂的机会,攻擂者直接获得胜利。
  支持者基金:在每届比赛过程中,其他玩家可以花费10000两来支持自己喜欢的队伍,这部分钱将构成支持者基金。
  投标金,保证金,和支持者基金共同构成奖池基金,用来奖励参赛者和支持者。

  奖励
  胜者队将获得70%的(投标金+保证金)和40%的本队支持者基金作为奖金。此外,胜者队伍的成员还将获得XX组功夫之王的特殊称谓(称谓将保留到下次擂台赛)。
  负者队将获得40%的本队支持者基金。
  胜者队的支持者将平分25%的(投标金+保证金)和55%支持者基金。
  在场观战人员每过一段时间都可能获得系统投放的物品奖励(包括1,2级宝石、彩果、古神天书、强化石等)。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]