178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 召唤兽相关, > 召唤兽相关——出现场景

召唤兽相关——出现场景

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-27 14:28:16

  游戏中某些野外场景分布着不同种类的怪物,根据场景的不同,出现怪物的能力也有一定差别。同时类型相同的怪物也分为一些不同的级别,主要包括以下几类:

  普通怪物:

  攻击和防御能力受到等级影响,具有法术技能的怪物可以施展法术进行攻击。

  怪物头领:

  头领的综合战斗能力要强于其它同类怪物,大部分怪物头领会施展法术。

  怪物宝宝:

  宝宝类怪物被捕捉后成为0级的召唤兽。在处于异常状态时怪物宝宝不能被捕捉。

  怪物精灵:

  精灵在战斗的第二回合会自爆,以牺牲自己来攻击对方全体。所以如果遇到怪物精灵,最好在第一回合集中力量将其消灭。战斗中遇到的怪物精灵不能被捕捉。

  变异宝宝:

  由寻常怪物变异而成,与同类怪物形体相同但颜色独特,比较稀有,捕捉后成为0级的召唤兽宝宝。

  泡泡宝宝:

  泡泡是比较特殊的召唤兽,不会出现在固定的场景里。

  玩家在普通战斗中有一定几率遇到泡泡宝宝,捕捉成功后即成为玩家的召唤兽,捕捉到的泡泡为0级宝宝。

  用两只任意类型的怪物宝宝合成时,也有一定几率得到泡泡宝宝。

  泡泡没有携带等级的要求,不可用于炼妖合成。

  暗雷头领:

  在暗雷场景中,会遇到一些特殊的NPC:

  玩家可以使用摄妖香避免遇敌,使用后可以不再遇到场景等级低于自己等级的怪物暗雷。场景等级只表示遇敌的等级条件,不代表怪物的等级。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]