178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 召唤兽相关, > 召唤兽相关——宠物与召唤兽

召唤兽相关——宠物与召唤兽

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-27 14:35:24

  宠物是玩家在游戏世界里的忠实伙伴,它们的形象来自中国传统的十二生肖,分为鼠、牛、 虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,每个宠物的形象都很可爱逗趣哦!

  如何获得宠物

  宠物通过领养获得,玩家最初进入游戏的地方有一位宠物仙子(59 ,117),负责发放宠物,玩家只要和她交谈就可以选择一只宠物来领养。共有12种宠物供玩家选择,宠物领养后不能遗弃或更换。

  领养过程演示

  领养宠物

  宠物的相关数值

  名字:宠物领养时的默认名字和生肖名相同,玩家可以随时给自己的宠物起喜欢的名字,方法是左键点击游戏画面下方的“宠物”按钮打开宠物界面(快捷键“Alt+P”),在“名字”一栏里输入宠物的名字,再点“更改名字”就ok了。

  等级:根据宠物的经验计算,经验达到要求后自动升级,等级会影响宠物可以携带召唤兽的数量和耐力上限。

  耐力:存在当前耐力和耐力上限,当前耐力是指当前可用的耐力值,耐力上限是当前耐力可以达到的最大值, 宠物驯养召唤兽的时候需要消耗当前耐力, 可以通过喂养宠物口粮来恢复。随着宠物等级的提升,耐力上限会增加,每升一级耐力值上限加1。

  经验:根据玩家在线时间长短计算,玩家每在线一分钟, 宠物经验增加一点,经验达到要求后自动升级。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]