178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 坐骑经验 小谈坐骑修炼、升级等

坐骑经验 小谈坐骑修炼、升级等

来源: 17173 |作者: 冰上飞娥 |2009-06-27 17:22:34

  看了一些文章后,暗想着要开始修炼坐骑。

  一、坐骑学习度任务

  今天首次领取任务,看到任务栏要求对仙缘洞天五处杂草进行整理,转悠了两圈,所有的草丛都点过,无所应,上网搜索,无结果。最后,发现身上有个铲子,在仙缘洞天,随处草丛上右击,就有机率完成整理杂草任务,整完五处,任务完成。完成任务时,在选择的技能卷法学习度上增加10点。

  在网上有介绍坐骑学习度任务的另外两个,一种是杀怪,另一种是浇灌,此处不再介绍。以后,任务中如有碰到新的任务,将再作补充。

  二、坐骑升级

  建议对坐骑不太熟悉,且不急于修炼的朋友,可以暂缓升级。等网上一些心得出现,将会有建议哪个等级,一次使用多少经验最会是最省经验的方式。目前用了3600W经验,坐骑升到62级。

  和朋友沟通,朋友花了一亿多的经验,坐骑升到116级。

  经验消耗极大。

  三、坐骑灵气

  灵气这一点,之前也只是在仙翁处看到,但并未了解。仙翁对灵气的解释是:坐骑灵气可以通过摄灵宝珠获得,当灵气达到一定程度可以提升坐骑的成长值,从而影响坐骑属性。

  通过网上的文章,及朋友介绍,了解,所谓的一定程度解释为,灵气达到80以后成长增加0.1,在此基础在,达到100灵气时,再增加0.1。也就是以20的等差计算,每一个累计20,增加0.1,成长加到10个0.1为止不再增加。

  每只坐骑每天最多只增加4次灵气。

  摄灵珠的价目表如上述图片。

  根据朋友的建议,以最省钱的方式进行加灵气。一天2个灵气6的,和两个灵气4的,每天消耗的金额为2.5W*2+1.6W*2=8.2W.

  根据这个结果统计了一个金额如下:

  以上是根据朋友介绍了解所做的统计,不否认存在个人理解错误的可能性。

  根据上面数据显示,最省钱最耗时加灵气的方式计算,85天成长加大所能达到的最大值,消耗697W。

  朋友提及17173有文章提出最贵,但是最省时的吃法,因为自己还未去阅读,有时间的朋友可以进行搜索,选择自己最适合的。

  耗费这么多的钱来喂养,忘了说明目的,因为坐骑的属性加点效果是附加在人物上面的,坐骑的成长影响着坐骑的效果,至于影响的效果有多大, 我的结果还需要等待85天观望,希望网上有更快的朋友能出具数据信息,以便大家核对进行灵气加点是否划算。

  四、坐骑修炼(好感度)

  本来没想过修炼好感度,因为进行修炼需要消耗60-80的人物武器或者0-95级的召唤兽装备。

  但是,今天通过召唤兽加点的附加效果,好感度的高低影响着人物属性所附加到的点数。

  宠62级,耐251,成长1.17,好感度40;140级人物耐附加5点;好感度训到99时,人物耐附加11点。

  因为个人环装限制,只是提供了70武器,70武器一把,增加好感度7点;召唤兽装备85级,增加3点;T里出现的召唤兽装备,增加好感度增为1点。

  因为好感度过高,加点比较累,后面绕完了整个CA和JY,发现低等级的召唤兽装备均已无货。所以,平时在练级或者练宝宝的过程中,如果得到召唤兽装备,还是应该自己保存,以备不时之时。

  好感度每周固定掉点20,如果以70环做为一个计算点,我们区价格是6W左右,相当于18W。

  以上为目前碰到的坐骑修炼的几个方面有关经验和金钱的问题,在装备修炼上,因为还是低境界的,还未碰到较高消息的。从二境界升为三境界,大概钱为10W,经验为32W(大概数据)。就目前所知而言,修炼坐骑,任重道远。

  PS:如果有朋友问我,成长这么低的坐骑还修炼,太没有必要了,只能说,我在不了解坐骑的情况下,已投入了经验,舍不得丢弃 。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]