178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 想练好坐骑 必读的一些心得体会

想练好坐骑 必读的一些心得体会

来源: 17173 |作者: 小笨狗 |2009-06-27 17:30:20

  城隍庙有幸成为了坐骑天下的测试区之一,所以到现在我有坐骑也有2个多星期了。

  基于现在坐骑天下已经全服开放了,我把自己的一些心得和看法拿出来和大家分享一下,希望能给大家有或多或少的帮助。

  但是要说的比较杂乱,所以就按条条来罗列了。

  1.每人最多可以有4个坐骑,可以是4个同样的坐骑。每2个坐骑任务的领取时间是48小时。

  2.坐骑的关键点,我认为是成长率,也就是刚领取后看到的成长。以种族坐骑为例,基础为1.2。所以我觉得不低与基础的坐骑都可以练起来。

  我现在练的是第3个和第4个坐骑,前两个因为成长率不好,都被放生了。

  3.关于坐骑的初点是否高,我觉得不是很重要,前天我的鹿从29级升到39级,一口气加了50点魔力,结果在人的属性上没有一点加成。而该鹿的成长已经是1.7了。

  4.那到底是什么影响了人属性的加成呢?是成长,我的鹿是全魔加点的,当它在1.4成长的时候,总共加成了5点灵,后来到1.7后,加成了10点灵。

  5.坐骑到底怎么加点呢?我是仙族,所以就针对鹿和鹤来发表下看法。鹿,初点以魔力为主,所以我准备全魔加点,也许在最终状态和等级下,会提高自己30点灵左右。鹤,初点以体、耐为主,考虑到PK基本是变炎魔的,所以加体的话,损耗较多,所以我准备全耐力加点。那么以后有了全魔加点的鹿和全耐加点的鹤后,我可以根据对手的配置,来选择骑对应的坐骑。当然,如果是全魔的LG,也可以给鹤全体加点,到时候变鸭子。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]