178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 资料片,法宝传奇, > 法宝攻略 刷法宝终极策略

法宝攻略 刷法宝终极策略

来源: 178梦幻西游 |作者: Qz |2009-06-27 18:24:23

  刷法宝终极策略【求精】法宝传奇这部资料片到现在也算出了很长时间了。

  回想当年,我好像刚90级,当时我的目标是凑齐90级的法宝。于是天天送镖,垃圾法宝都是直接买,省得接了。要杀搞不好要点什么贵的东西就陪大了。

  因为当年的法宝不能取消,领了就一定要过。但是,如果你身上有该法宝就一定领不到了。

  靠这种方法,我把90的法宝全刷满了。

  后来过了一段时间,出了门派法宝,我发现110带的慈悲是和尚最强悍的法宝。难怪说和尚要崛起,完全在一个法宝,后来又出了速度F,现在和尚的地位相对以前提高了很多。不过我还要发下牢骚:小白,你就会考虑高级的PK,小和尚们呢?你想过他们没有?

  当年的刷法宝策略就是低价买垃圾法宝拼命刷能出法宝的任务。出了就做了,然后继续刷,就这样,我刷齐全了我要的法宝,不过有个法宝我怎么刷都刷不出来,郁闷死了。也由于当时身上法宝就全齐全了,所以比较难接法宝了。后来我用了一招,这是秘密,不说,想知道去我博客里看。算是搞定了。

  不过现在的刷法宝就有点变化了。因为出了可以取消法宝任务的设置。

  现在的终极刷法宝的策略是:把60级的法宝全转移到小号身上,然后疯狂的去刷任务,得到垃圾法宝就取消,好的就做。我想出这个方法算是很晚了,相信很多人都知道了。但是我没看到有人发表出来,所以我就随便写写。

  之所以想到,是因为我身上的法宝都快满了,刷了个把月才出一个垃圾的法宝。 大概还少4个法宝的时候,当时就剩3个法宝了。还没拿到我的慈悲,我急死了。

  后来我把法宝转到小号身上,跑了下镖没接到,过了2天左右,几乎天天跑满镖的。后来无聊5开带小号。就接了我梦寐以求的慈悲,那天高兴死我了。合出来的时候有点可气,居然是最烂的五行,但是总比没有好。刚好我的经验也不太够用,所以就没换五行,先用着,现在修到5,放着,高层了难弄灵气。

  最后,小结:现在刷法宝的终极策略是可以转移法宝转移,疯狂刷可获得法宝的任务,(建议送镖:时间间隔短,单人任务。另外还有就是师门比做不用说的,还有就是军需,单人任务,速度也比较快的,如果装备修跟得上的可以去单种族。带队抓鬼也行。)得了垃圾法宝就取消,好的就做了。还有一个秘密得法宝的方法,这里不方面说,我49级的小号就得了月光宝盒了。还有其他小号得了些其他的垃圾法宝。此秘密方法需要不上号1个月,看可免费获得高级法宝一个,然后,玩2个月,再不上一个月,再可以免费获得一个。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]