178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 《梦幻西游》药品介绍:二级药品

《梦幻西游》药品介绍:二级药品

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-29 10:50:31

 药品

  【二级药品】


  2、3级药品在战斗中使用的“药性消化时间”功能

  详细说明:

  在战斗中使用2、3级药品将会增加“药性消化时间”点数,此点数每回合会减少“2+药品消化时间/7”点(“药品消化时间/7”的结果不足1则舍去),当积累的点数超过某些数量时,将会影响之后所用的加气血药品的效果。

  根据使用的药品的级别将会增加不同的药性消化时间:

  1级药:不增加药性消化时间

  2级药:每服用一个,增加2点药性消化时间

  3级药:每服用一个,增加3点药性消化时间

  根据药性消化时间的数量,将会影响以后增加气血药品的效果:

  5点以下:无任何影响

  5~9点:服药效果减少20%

  10~14点:服药效果减少35%

  15点及以上:服药效果减少50%

  也就是说短时间内频繁使用药品将会大大影响最后的使用效果。以上所影响的效果只单指增加气血的效果,魔法不包括在内。

  五龙丹的负作用效果:当未中任何异常状态时,服用五龙丹,则会因药物负作用而进入催眠状态,效果持续1回合(当前回合与下回合);五龙丹解除异常状态的成功率设置,药物品质和对象等级都将影响使用后的成功几率。解封几率=60%+(品质+100-玩家等级)%,最低几率=40%;

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]