178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 召唤兽, > 梦幻神兽——超级泡泡

梦幻神兽——超级泡泡

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-29 15:24:00

  超级泡泡

  《梦幻西游》神兽“超级泡泡”限量发行2004只。“超级泡泡”仅作为《梦幻西游》游戏活动奖品赠送给获奖玩家。

  详情介绍:

  世间万物皆有灵性,在广瀚三界之中,出没着一些极富灵性的神兽,它们有着不为人知的神奇力量,一直是三界诸神喜爱的宠物,寻常人一生也难得一见。神兽的出现能给世人招来幸福,化解戾气,因此被视为吉祥的象征。

  “超级泡泡”就是神兽中的一员,它们生性聪敏活泼,精灵可爱,和其它三界神兽一样有着超凡神奇的能力:

  久经天地灵气的滋养,早已跳出轮回,永生不灭(寿命永生);

  受到三界诸神的护佑(高级神佑复生);

  拥有参透万物、无所不知的灵性(高级感知);

  时常爆发出神秘不可预测的潜力(高级必杀);

  只要有缘相遇相知,它对众生平等看待(无携带等级限制);

  稳定的各项战斗资质:

  攻击资质:1400

  防御资质:1400

  体力资质:4500

  法力资质:2500

  速度资质:1200

  躲闪资质:1200

 

  神兽泡泡的超凡能力为世人所青睐,成为无数剑客豪侠梦寐以求的宠物,虽然神兽出没变换莫测,可遇不可求,但世人对其向往却有增无减,一段段与神兽“超级泡泡”的奇缘即将在梦幻西游的世界里展开。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]