178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,要闻推荐,综合攻略, > 鸡肋技能也有春天 赚钱有道之古董评价

鸡肋技能也有春天 赚钱有道之古董评价

来源: 官方 |作者: fjyminghua |2009-07-03 13:50:30

  “现在点卡越来越贵,摆摊小号都不敢上了,东西越堆越多,好郁闷啊”

  “你小号学的什么剧情技能啊”

  “仙灵店铺啊”

  “……………………”

  “怎么了”

  “你是猪啊,那个技能怎么赚钱,我来教你个赚钱的剧情技能怎么样”

  “有这么好的技能我怎么不知道啊”

  古董评价,一向被认为是鸡肋技能,占用剧情点数多,所以大号肯定不会去学。除了在新区倒卖金柳露的时候有用,在老区几乎一直都被无视。但是梦幻的经济形势总是变幻莫测,随着最近环装价格的上涨,笔者认为古董评价已经成为非常有利可图的一个剧情技能了哦,具体如何应用请细细看来。

  先来看看在古董商人处可以买到的东西和价钱吧:(学了10级古董剧情的前提下)

  金柳露:10万两

  超级金柳露:375000两

  碧藕(品质50):10万两

  月华露(品质300):10万两

  如意丹(属性随机):125000两

  九转金丹(品质100):16万两

  孩子特技书:810万到980万之间

  50武器装备:5万两

  60武器装备:10万两

  70武器装备:15万两

  80武器装备(偶尔才刷):25万两

  然后是在古董商人处买东西的一些基本知识:

  1)学到10级古董技能是必须的,需要20点技能点,也就是必须过完55级的全部剧情

  2)上线半小时后才能购买

  3)每次购买需要消耗40点活力,活力不足时不能购买

  4)古董商人处出售的物品每30-40分钟左右刷新一次

  有这么多东西,就要根据每个区物价不同来判断买什么东西比较划算。以本区为例,碧藕,九转金丹,60武器装备,如意丹,孩子特技书以系统价格买来都是很超值的。尤其是孩子特技书,一般买来的价钱都只在800来万,在本区黄帝内经和还魂秘术可以卖到1300万,只用40点活力就有400多万的利润,可谓最超值的剧情技能了吧。不过这需要运气和抢古董的技巧了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]