178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(0级—9级)

新手指南(0级—9级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-03 16:20:47

(0级—9级)新手入门,178结合官网做了补充与扩展

  《梦幻西游》热诚欢迎您的加入!

  刚刚进入游戏,一定什么都不懂吧?那我们从最简单学起!先熟悉一下游戏界面快捷键。有没有看到跟在别人身后的宝宝?游戏中我们称之为“召唤兽”,要想携带这些召唤兽,就得先领养宠物

  小提示:官方称呼的宠物不是召唤兽哟,玩家交流中的宠物或者BB可能指的是召唤兽。

  进入游戏后,你就可以完成新手任务了,NPC会叫你捕捉大海龟,随后则是消灭狐狸精,接着要求一步步做就可以了。要成为高手,首先就得熟悉这些战斗指令。新手奖励丰富,不可不做哟。不知道你有没有因为寻找NPC而头痛呢?没关系,梦幻西游为新人准备了自动寻路,让大家更轻松得完成任务。

  为什么经验那么多了还不升级啊?别担心,这个是正常设置,梦幻中升级和其他游戏不一样,采用的是“手动升级”法,人物是不会自动升级的。每次升级都会获得“潜能点”,这个是可以自由分配的,想怎么加就怎么加,不过每个属性影响都不一样,所以一定要分配在对自己有用的地方哟。

  在梦幻西游的世界中,除了人物本身属性外,还有一样东西对提高我们的能力有着很大的影响,那就是召唤兽。这些召唤兽除了一开始送的巨蛙外,其他都是要通过捕捉获得的。要注意,并不是有了召唤兽之后就行了,还要知道怎么让召唤兽参与战斗,当然,召唤兽也是随战斗获得经验而提升等级的,它和人物一样,也是有潜能点自由分配。这个阶段可以使用的召唤兽有大海龟、巨蛙、海毛虫,还有可爱的泡泡,泡泡和别的召唤兽不一样,它的出现可不固定哟,但是只要你发现它就一定要捉到,这个召唤兽不但可爱还很好用。如果你没有那么好的运气,不要伤心,海毛虫也是个不错的选择。

  此阶段可带的召唤兽:

  完成新手任务后,是不是认为无事可做了?错了,这个时候需要自己去练级获得经验,如果在东海湾打小海龟不能让你满足,大家可以选择东海沉船或者东海岩洞。特别提醒一下,在梦幻西游里面,组队打怪获得的经验可是比自己一个人打来得丰富哦。一起练级,总是那么容易找到志同道合的朋友,梦幻西游有完善的聊天交友系统,相互添加好友之后,相隔再远,也可以聊得开心。

  梦幻西游中还有一些特殊的任务,通过这些任务我们可以获得“剧情点”以学习一些技能,这些任务我们称之为剧情任务,在新人之初,也是有剧情任务的哦,快去建邺城(223,132)找老孙头试试。

  对于新手来说,要赚钱也不是很难,捉海产品或是把获得的不需要的装备卖NPC等等都可以赚一笔(0级、10级人物装备,5级、15级召唤兽装备在当铺出售或典当所得的金钱,将转化为等量的储备金),是不是很简单呢?好了,如果还有问题的话,可以查看其他常见问题哦。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]