178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(10级—20级)

新手指南(10级—20级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-03 17:14:38

(10级—20级)新手进阶,探寻梦幻更多精彩内容

  恭喜你终于10级啦!建邺、东海湾实在太小了,难道梦幻的世界就这么一点?那你就错啦,赶快随我离开建邺,向着新天地进发!第一站当然是最繁荣的长安咯,别用想像的,我们要看实际,走,出发吧!怎么去长安呢?首先到建邺南门的建邺守卫(12,7)说话可传送到江南野外,然后顺路就到达长安了,不过小心路上的野猪、树怪挡路哦。

  到长安第一件事就是加入门派啦,梦幻西游里面有12个门派,各具特色,不过进入门派是有限制的哦!不同的角色和性别可以加入的门派都不尽相同,大家可要注意了。刚进长安城,离城门不远的地方有一个门派传送人(480,29),与其对话,“你要去哪里呢?我可以送你的。”这时,选择你想去的门派,就会把你自动传送到那里了!

  明白了加入门派的限制,我们知道了一个人的外貌是看不出他是什么门派,那用什么方法可以知道一个陌生人是什么门派的呢?方法之一就是看他的技能了,换句话说门派技能就是这个门派的标志,还记得曾经在沉船里带自己的哥哥姐姐们那华丽的技能么?对,那就是门派技能,你也想拥有吧?那就要学习技能,技能等级越高,别人才能对你刮目相看呢。学习了技能就是拿来用的,向其他人炫耀独一无二的技能,学了技能不会使用,那是不是太可惜了?技能除了好看,还是你升级的重要武器哦,所以,点这里学习怎么使用技能吧

  终于知道门派和门派技能的相关内容了,接下来就是提高自己等级了,等级高了才能更加厉害,才能带更加强大的召唤兽。在梦幻中,不同的等级是在不同的地方练级,所以一定要先清楚自己的主要练级地点

  小提示:记得使用双倍时间哟!

  此阶段增加的可带召唤兽:

  好不容易到了15级,会不会觉得没有人帮助,升级感到辛苦呢?没关系不用怕,找个玩家做师傅,此“师傅”非彼“师傅”,他是会带你升级,教你更多游戏技巧的玩家师傅,而不是那个站着不动,只传授你技能、命令你做事的师傅。

  天天升级学技能,为的是什么?自然是让自己比别人更强大,怎么才能体现出来呢?那就找人切磋切磋吧。在梦幻西游里随便杀人可是要付出很大代价的,那怎么才能“杀”了人又没损失呢?那就约对手来擂台切磋吧。相互学习又不伤感情,何乐而不为?

  为什么说梦幻是个不枯燥的游戏?因为在这里,除了获得经验升级外,还有很多的小游戏,在长安城内就有小龟赛跑活动,体验不一样的玩法,就来尝试尝试,还有房督尉答题

  海毛虫太难看了想换掉?行,只要你有了15级,就可以换新的召唤兽了,可以选择的有骷髅怪、羊头怪、蛤蟆精、狐狸精、黑熊、老虎、花妖等等,这里呢,我特别推荐羊头怪,天生技能不错。

  小提示:召唤兽的携带等级除了0级外,其他都是以5级为基础,每10级递增的

  到了20级,可不要忘了师门任务哦,这个是梦幻里的日常任务了,经验不错,还有可观的银子掉进口袋,一定要做的哦。还有就是别忘了加入帮派,帮派是梦幻中又一重要组成部分,要进一步提升自己的能力,就要依赖于帮派了,在帮派学习不一样的技能,能加强自己,还可以学会其他的赚钱方式。

长知识又得经验,说不定一个彩果就砸到你头上呢,轻轻松松,何乐而不为呢?

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]