178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(21级—30级)

新手指南(21级—30级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-03 17:41:23

(21级—30级)入门必读,做好防护措施,选择好宝宝

  21级了,梦幻西游的基本操作应该了解了很多了吧?我想,除了这些,大家通过练级一定结交了不好的好朋友,还有很多让人垂涎的好装备好宝宝吧?但是,总有一些不法分子,通过欺骗甚至是盗号的手段来拿走玩家的物品,这些人是应该受到唾弃的!

  《梦幻西游》长期以来一直致力于为广大玩家提供一个公平、公正的游戏氛围。为维护广大玩家的权益,营造公平的游戏环境,自2008年4月22日起我们在对盗号者加大查处力度的同时,对得到赃款的游戏ID也开始严厉打击!(相关公告和详细内容请见:《严厉打击盗号、买赃销赃行为》)。

  有了官方的努力是不够的,更需要玩家加强自我防范意识。在游戏中设置了保险加锁功能,玩家可以给重要的虚拟物品(道具,召唤兽)进行加锁,以免因帐号丢失等原因造成某些无法挽回的损失。

  面对游戏里的任何人,我们要有防人之心,认真阅读防盗指南能让你学会一些防盗的基础知识。同时,推荐广大玩家使用网易官方提供的密保产品。如果您有许多当作仓库使用的小号,不妨考虑将小号与大号捆绑(建邺139,25)。仓库小号帐号建议不要与大号帐号高度相似,密码不要相同。为防遗忘,可以用纸笔记录下来,并妥善保存。

  安全知识学习完了,再来了解下这一阶段我们可以干些什么吧,首先别忘了前面提及的每天20个师门任务哟,至于练级地点,还是去大雁塔最好。如果你等级达到了25级,同时又羊头怪、蛤蟆精不好用了,那也可以换新的召唤兽了。

  此阶段增加的可带召唤兽:

  还记得当初的商人鬼魂吗?有趣的故事情节,厉害的对手也是对自己的一种考验,还有“技能点”奖励,想必一定喜欢这样的任务吧?你一定想做更多的这样的任务,只要你够25级,那就赶快到长寿村(110,189)找南极仙翁,他需要你的帮助。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]