178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(31级—40级)

新手指南(31级—40级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-03 18:40:41

(31级—40级)入门进阶,更多玩法系统等你体验

  好辛苦终于到31级了,在加潜能点方面一定有自己的心得吧?以前有没有加错过呢?虽然说可以通过游戏内的道具洗点,不过代价是十分大的,但是,只要你的等级在30-39级,就可以通过新手返点把以前的潜能点全部洗掉,重新上点,不再遗憾。

  累了那么久,又要点技能,又要给自己换新的武器和装备,还要给召唤兽看医生,会不会觉得钱不够用?要缓解经济上的压力,摆摊是一个非常好的方法,学会摆摊,说不定你也能成为“有钱人”哦。除了摆摊以外,玩家还可以在游戏中开设和经营属于自己的商店,出售各类物品和召唤兽。除了这些,还可以通过完成一些任务以达到赚钱的目的,这里推荐挖宝任务运镖任务。终于赚到了钱,我们就可以把它放到梦幻里的银行——钱庄里,虽然没有利息,但绝对安全的哟。

  可以告别大雁塔去新的地方练级了!这个时候可以选择的地方有海底迷宫和地狱迷宫。具体路线如下:

  海底迷宫:使用飞行符直接到达傲来国,然后到花果山,通过马猴(100,5)传送到海底迷宫;或者从东海湾到东海龙宫,然后直接到海底迷宫

  地狱迷宫:从长安城驿站传送至酆都,然后直接到地府,在到地狱迷宫。

  玩了这么久,会不会有时候在战斗中觉得莫名其妙呢?比如还没准备好就自动攻击了,或者是自己快被杀掉时,朋友突然跑过来保护你,想知道为什么,就要先熟悉战斗规则

  一个人的游戏,可曾觉得孤寂无聊?漫漫梦幻路上,我们一样可以有自己温馨的家,在梦幻的世界里,我们一样可以结婚,还可以生儿育女,不过这都要在有房子的前提下哟。

  熟话说在家靠父母,出门靠朋友,梦幻中没有父母帮忙,什么都得自己做,一方面学会自立,另一方面,也懂得了理财。但是,总有我们自己解决不了的难题,及时寻找游戏中的朋友帮忙是个不错的主意。滴水之恩当涌泉相报,彼此间建立的友谊,通过结拜系统,让虬髯客见证你们的深厚情谊吧。

  长安的小龟快跑玩腻了没?从进长安玩到30级,想换一下新玩意了吧?没关系,现在我们可以玩其他的了,每个月第二个礼拜天下午都有科举大赛,上至天文,下至地理,游戏内外的问题这里都有哦,就看你够聪明不,一不小心当上状元那才叫帅,还有丰厚的经验、钱奖励呢。

  此阶段增加的可带召唤兽:

  如果说,你想换换新的召唤兽,这里我推荐大家携带牛头、马面、龟丞相,不过我也要提醒下大家,其实最好别老换召唤兽,一个好的召唤兽不一定是携带等级要求高,只要它目前的等级够高,打怪够厉害,那就可以了,如果想进一步了解召唤兽,请多多留意41-50的介绍哟!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]