178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(41级—50级)

新手指南(41级—50级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-04 20:17:24

(41级—50级)进阶拓展,越来越多的丰富玩法陪你尽享梦幻世界的精彩
 

  能做的事越来越多啦,除了靠一些简单的任务去得经验和赚钱,我们不妨再看看我们还能做点什么。

  首先,师门任务又上了一个层次,40~69的师门任务终于让你开启,更多的经验更多的金钱让你忘乎所以。另外在这里向大家推荐两个新的任务:捉鬼任务种族任务,任务完了以后看着经验值飞涨,知道这可是个好东西了吧?做任务之前别忘记向皇宫门口的马副将领取双倍经验时间,领双以后的经验可是翻倍的!从任务的过程中还能认识到不少新的朋友,双丰收,不亦乐乎。

  等级达到45级后又可以换召唤兽了,这个阶段可以使用的召唤兽有古代瑞兽、白熊、黑山老妖等等,其中有的古代瑞兽会有一个很实用的技能“高级驱鬼”,有了这个技能,不论是在地府练级,或是后期到地五打双,都是非常实惠的~

  此阶段增加的可带召唤兽:

  常规活动也有了更多有趣的新玩法,比如万众一心的长安保卫战,大家看到来自西方的妖魔可不要心慈手软,长安的安危就看你的啦。赶走了西方妖孽,几千年前蚩尤手下的余孽冲破千年的封印,又来作乱人间,太上老君召令天下有识之士降妖伏魔!誓死追随蚩尤的上古妖兽诸犍恶念不息,意欲彻底消灭战神蚩尤善念,让邪恶的蚩尤复活再次血洗大地,让人间成为炼狱。唐王与群下众臣商议后决定,将三界英雄分成三阵府军,比拼武力谋略,一决胜负,胜出的最强阵营将作为正气大军镇压诸犍恶念,守卫战神山!一切尽在守军之争!生活在这个年代,鬼怪是杀之不尽的。这不,外族大军和受巫师蛊惑妖魔鬼怪,以左右夹攻之势包围了长安,各路英难不要犹豫,参加烽火边陲活动,共御外敌,保护长安的万世平安……

  和鬼鬼怪怪玩腻了怎么办?门派闯关让你一次领略各大门派的技艺精髓,最有潜力的弟子将获得嘉奖哦。除了战斗,我们还可以在幻境寻宝,沉睡了多年的宝藏能否归为己有,就看你自己的了。还有梦幻卡牌玩法,如果觉得平日里的打怪、战斗和任务有些辛苦,那就来消遣放松一下吧!

  如果个人的成就并不能满足你的雄心壮志,那么建立帮派,成为一帮之主,看着属于自己的帮派慢慢成长,那种满足感绝不是你一个人独自前进所能感受得到的哦。等到你的帮派发展到一定的规模之后,带着你的兄弟姐妹们参加帮派大赛吧,向着成为第一大帮的目标而努力!

  看着上面这些,是不是开始领略到梦幻西游的独特魅力呢?独乐乐不如众乐乐,马上使用好友推荐功能,让你的朋友陪着你玩儿!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]