178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南6——副本

新手指南6——副本

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-04 22:29:43

(51级—60级)步入正轨,即将告别新手时期,丰富内容等你挖掘
 
 
 

 副本是一段小故事,由一环或多环任务组成的连续剧情,不同的副本由10—30人组团队完成。(要求玩家等级≥50级)由某个玩家发起,在长安城副本官员(150,184)处花费一定金钱报名发起一个团队进行某个副本剧情的体验,预定第一环任务开始时间,然后等待别的玩家响应。

  冒险开始时允许中途增加队员,团队可增加人数只能保持该副本的人数上限。

  其他玩家在副本官员处可申请加入一个已经发起的团队,由团长批准加入。一个玩家可同时处于最多一个副本冒险团队中。

  到达指定时间时,若团队确认的人数达到副本要求的最低标准,则团队发起成功,在指定时间开始第一环任务;若人数不足,这次发起将失败,冒险取消。加入团队后所有团队成员将共享一个团队频道,方便交流。

  完成某环任务才可以进行下一环的任务,若该环任务失败则下次再从本环任务开始。(每环任务最多有三次失败机会)完成一个副本剧情后,需要过一定的真实时间才能再次进行此副本。

  每个团队每天只能进行一次副本任务。

  战斗死亡按照正常死亡计算,在原地复活,恢复满气血和魔法值,任务失败以及完成均传送至长安城。

  更详细的副本任务请看>>>

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]