178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新手相关, > 新手指南(51级—60级)

新手指南(51级—60级)

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-07-04 23:11:13

(51级—60级)步入正轨,即将告别新手时期,丰富内容等你挖掘
 
 
 

  50级之后,可以参与的任务和活动就更多了,首先,大家应该多多注意一下游戏中的“突发事件”,这些事件,没人知道发生的时间,或者是会发生在哪里,这些“突发事件”包括师门守帮派强盗三界悬赏。不过可以肯定的是,奖励真的很丰富哟。

  还有便是PK了,网络游戏中另外不可缺少的成分之一,天天蹲擂台一定无聊吧?没奖励,又不好组到同等级的人一起PK,组到高级的人了,杀对手没悬念,对手若是高级的人,被杀还是没郁闷。不要紧,梦幻西游早意识到这一点了,所以每个月第四个星期天的英雄大会,就是专门为爱PK的玩家准备的。在这里不同担心被大哥哥大姐姐欺负,全是同等级的朋友,“杀死”对手不但没惩罚还有奖励,被“杀死”的人也不会有惩罚的。如果因为一个月一次而意犹未尽,没关系,还有群英会让你继续爽,让你“PK”尽兴!

  50级之后还有一件事必须做,那就是下副本,梦幻西游中的副本都包含一段小故事,和剧情任务不同的是,获得的奖励中没有“技能点”,取而代之的是副本积分,副本积分除了可以换物品外,更可以学技能的哦。

  看一下,自己装备耐久还有多少了?装备耐久变为0以后就不能继续使用了,这个时候是需要修理的。注意,如果没有学习对应的技能最好不要自己修理,不然修理失败了就不好了,但是要别人修理装备安全吗?不用怕,我们有中介系统,不用把装备拿给别人就能修理,不但可以修理装备,打造装备一样可以用这个系统哦。

  还有一个拍卖系统不可不说,这个是淘宝的好地方,虽然说是拍卖,但实践证明,这里可以买到比市价便宜的好东西,不可错过(口水``)!

  进入60级后,升级相对比较慢了,师门任务等等获得的经验已经不够用,练级的双倍经验似乎也少了点,不用担心,你可以使用三倍经验啦,这时的你算是彻底告别菜鸟级别了!要成为高手,第一步就是要有一身好装备,好装备除了属性好以外,若是在带有装备特技那就是极品中的极品了。一个高手除了自身属性好以外,还有一些很厉害的召唤兽,这里就让我们进一步认识召唤兽,召唤兽三大属性(资质、技能、成长)中,成长是无法改变的,所以选取一个好的召唤兽优先看成长,不过对于目前的你来说,成长影响不大,等以后级别高了再来看成长,现在可以不管这个。那召唤兽的资质、技能怎么改变呢?资质可以通过吃元宵增加,技能可以通过炼妖打书改变。

  在这个阶段,我强烈推荐大家使用天兵、地狱战神来重点培养,至于为什么,请大家利用上面学到的知识来对比下这几个召唤兽,就一定知道我没推荐错了。

  此阶段增加的可带召唤兽:

  PK中另一不可忽视的元素就是五行阵法,这个带有一定的运气因素,因为对手的五行和阵法我们是不得而知的,不过我们要知晓这个设置,赢或者输都不能不明不白对吧?

  喜欢休闲玩法的玩家还可以玩玩休闲棋钓鱼钓鱼大赛,当然,以前的小龟赛跑、梦幻卡牌等等一样可以继续玩的。

  小提示:又有新剧情任务了,快去找大唐境外的天兵飞剑吧,想知道坐标吗?按Alt+V问梦幻精灵吧,她也是你在游戏中的好帮手!

  看到这里,新手教程已经结束了,你已经告别新手阶段了。如果你有什么游戏心得想和别的玩家一起分享,欢迎来178梦幻西游论坛发表哦!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]