178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,四格原创, > 【小御新四格】⑨178特供—《生物能源》

【小御新四格】⑨178特供—《生物能源》

来源: 178梦幻西游 |作者: 178梦幻西游 |2009-07-09 17:51:01

摘要:小御幽默四格,超现代化农场,鉴定真实的人体“生物能源”。

  本四格由作者 小御 原创首发178梦幻西游论坛,转载请注明出处。欢迎大家踊跃投稿178梦幻西游专区:http://bbs.178.com/forum-183-1.html,奖励多多,178承诺1000钻石=30任意点卡。

  很久没出四格了,这次出的是178特供专辑,小御四格第一辑[漫步御宙]的第九个四格!

  小御四格第二辑[御季]也会在近期推出!

  特别邀请:法式五封

  与作者交流请点击:http://bbs.178.com/thread-116306-1-1.html

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]