178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 股票,要闻推荐,其他攻略,综合攻略, > 【股票大讲堂·搞笑版】第一讲 股票基础知识

【股票大讲堂·搞笑版】第一讲 股票基础知识

来源: 官方 |作者: crazyleelang |2009-07-14 10:18:28

摘要:官方记者带你一步步了解股票系统

  序言

  请认真阅读,一般序言都很重要,起到提纲挈领的作用。

  梦幻股票系统自2009年6月9日全服放出测试后,到现在已经有一月有余的时间,期间经历很多波折,尽管股票系统有其不成熟的地方,但是我们不能带着有色眼镜看待问题,我们不管他成熟不成熟,只要能给我们带来回报,就是成熟的,就是好事物。(黑猫白猫,抓住你就是好猫 )

  在看这篇文章之前,笔者严肃的提醒你,投咨有风险,入市请谨慎,无论是谁,无论在何时,投咨都不会是百分百赚钱的,股市总有起伏,没起伏就没利润,投咨必有盈亏,没有起伏哪里有差价,没有差价哪来利润,这是股市投咨的客观事实。

  股市在给很多投咨者带来丰厚收益,创造一夜暴富神话的同时,也会给更多跟风入市的新股民带来一些无法理解的困惑:为什么别人能一夜暴富,而自己却在牛市(歪解:狂奔的牛,牛气冲天,赚钱的股市)里赚不到多少钱?为什么别人眼疾手快,抓准股,而自己即便听了专家的指点也捞不到几个钱?

  事实证明,很多新手因为缺乏经验和技巧,缺少知识,看到别人赚钱就赶紧跟风入市,这就很容易造成盲目投咨,很难避免股市中潜伏的高风险,更别说赚钱,不亏钱已经算你命大了。

  股市行情瞬息万变,牛熊互搏,在这样的情况下,股民必须认清大势,了解行情,善于CAO盘。炒股不能冲动,了解操作的基本程.序,掌握必要的基本知识,学习常用的技术方法,是股.民入市前必须学习的基本课程。

  很多股民说:炒股不能全靠理论知识,CAO盘不能只听专家。此话有一定的道理,但是并不全面,取书上真知灼见可以避免自己少走弯路,避免犯同样的错误。

  股民不论何时,请牢牢记住“投咨有风险,入市须谨慎”这句箴言。

  笔者再次提醒你,不要盲目跟风入市,别到时候亏得连点卡都买不起,更不要像某些同学,没钱玩梦幻,拿家里的电饭锅在游戏里换钱换装备。

  由于笔者时间仓促加上能力有限,从今天开始和以后的系列文章中难免存在不足之处,还恳请高手批评指正,多提宝贵意见。

  第一讲:股票基础知识

  一、炒股前准备工作

  开户:到长安钱庄门口(网易考虑的真周到啊,股票交易员就放在钱庄门口,方便取钱 )找股票交易员

  >>>下页精彩内容:抢购新股    历史回顾     对梦幻股票前景发展

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]