178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,股票,要闻推荐,其他攻略,综合攻略, > 老谈出山《梦幻经济周报》 决战前的宁静

老谈出山《梦幻经济周报》 决战前的宁静

来源: 官方 |作者: 谈无欲 |2009-07-18 10:34:49

  本周梦幻市场没有什么太大的变化,一切都逐步走向了平稳。为什么市场这么快就平稳了呢?主要有2方面的原因。

  原因①:玩家已经适应了暑期经济。暑假进入第二周,各种暑期活动对玩家带来的冲击已经越来越不明显了。大家都已经适应了暑期生活,绝大多数玩家对暑期经济已经有了应对措施,一切都在逐步走向稳定。比如老谈在经历第一周的忙乱后,迅速调整了经营策略,采取了薄利多销的促销手段,将日常经营的药材、神兵、灵宝等商品售价调低20%。调整后,商品积压的情况已经消除,经营状况也趋于正常。

  原因②:上周的“做功课”活动奖励幅度大幅降低。7月12日的“做功课”活动,开启作业本的间隔时间调整为5分钟一次。前周的活动每3分钟可以开启一次,也就是说上周开启作业本的机会比前周少了将近一半。而且7月12日系统并未直接发放“作业本”,玩家参与活动需要到“私塾老师”处去领取,有些不知道的玩家就没有去领。所以上周参加活动的玩家数量也减少了很多。奖励减少再加上玩家减少,“做功课”活动对经济的影响已经非常微小了。

  综合以上2个原因可以看出,玩家的经济心理已经成熟,同时上周游戏也没特别大的变化,所以大家的生活逐步走向平静。不过就在大家安享游戏的时间,老谈却经历了2起意外事件,让人既开心又无奈。

  事件①:很多玩家来东方明珠“参观”老谈。《梦幻经济周报》一经发表,老谈再度成为焦点人物。周六、周日前往东方名著参观老谈的玩家络绎不绝。

  受人关注是好事情,不过老谈毕竟不是旅游景点,24小时接待游客。不少玩家找到老谈的时候,号虽然在线,但是本人并不在电脑前。如果冷落的玩家,这里老谈给大家道歉了。

  事件②:“神秘大仙”附体。如果说第1件是好事情的话,第2件事情就没这么开心了。暑期最抢手的怪物当属千年知了王,如此丰富的奖励老谈自然不能放过。为了提高获奖效率,老谈自己开5个号,组成一支队伍,专杀知了王,第一周收入颇丰。但是进入第2周后,怪事连续发生。先是杀知了必得神秘石,随后得到神秘石的几率越来越高,经常是5个宝石里2个是神秘。最郁闷的是周六晚上出现了4个号同时拿到神秘石的情况,难道老谈真的是被“神秘大仙”附体了?“神秘大仙”什么时候才能离开啊?谁来救救老谈啊?

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]