178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,要闻推荐,八卦趣事, > 周边八卦:梦幻之金庸角色甄选—群英乱舞

周边八卦:梦幻之金庸角色甄选—群英乱舞

来源: 官方 |作者: clover123 |2009-07-20 01:17:44

  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,曹操煮酒论英雄,处惊不变,遍观世之豪杰,独"使君与操尔"。阮籍亦曾感慨,"世无英雄,使竖子成名"。然而拜读金大侠小说,发现堪称英雄者多矣,如乔峰豪迈之情,郭靖忠厚之义,铁木真霸王之业,陈家洛复国之忠。

  龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比世之英雄......夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也——梦幻的的英雄好也是也是龙,青春热血,叱咤网游风云,灿烂地闪烁最明亮的光彩,叱咤网游风云。

  武侠小说头把交椅的笔下英雄与中国网游头把交椅英雄有着兄弟般的气概与气势。

  郭靖 神天兵

  武功:★ ★ ★ ★ ★武功:★ ★ ★ ★ ★

  英雄指数:★ ★ ★ ★ ★ 英雄指数:★ ★ ★ ★ ★

  攻击力:★ ★ ★ ★ ★ 攻击力:★ ★ ★ ★ ★ 兄弟指数:★ ★ ★ ★ ★

  郭靖在雪野夜半、患难流离之际诞生,此番绝大的苦楚,正合于天将降大任于斯人的说法,童年即是命运。郭靖一生射雕英雄的历险之路,在他童年时就已被命定。童年的郭靖憨憨的模样,,其实一生也未改变其本色。郭靖相助哲别一段,侠骨柔肠的本色已经显现。见哲别受伤而相救,这是郭靖的仁;不接受哲别相赠的黄金镯子,这是郭靖的义;不会说谎,这是郭靖的真;打定主意只是不说,这是郭靖的信;受术赤的鞭打拷问,痛的要哭,却拼命忍住眼泪,这是郭靖的勇。正所谓英勇使自己成为英雄,懦弱使自己成为懦夫,童年的郭靖,已正确选择了他的人生道路。

  神天兵,身披黄金甲,头戴紫金冠,气度不凡,是仙界的忠实守护神。习得一手好枪法和锤法,所向披靡。神天兵憨厚老实但善恶分明,嫉恶如仇,成为众人眼中的守护神的成功和幸运,在于其性格之真、之憨、之痴、之执,看他热血上涌,大踏步向崖下赴死,此无上境界,生而知之。神天兵的外形给人他虽然混沌缺乏灵性,不能理解生命中最为深刻的意义,但成熟,稳重的,安全的他的可贵在于有着最本能的怜悯和仁慈之心。

  郭靖与神天兵给人的感觉都是大侠之风范,表面憨厚老实,实际成熟稳重,路见不平拔刀相助,神天兵,巴尔扎特笔下的人物再现法,神天兵即郭靖。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]