178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 游戏玩法,要闻推荐,其他攻略,综合攻略, > 教你成为“菲利普斯”—暑假游泳活动详解

教你成为“菲利普斯”—暑假游泳活动详解

来源: 178梦幻西游 |作者: J_Elros |2009-07-20 09:26:55

  本文由178会员:J_Elros   原创,发布于178梦幻西游主题站(http://xyq.178.com/),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>与作者交流

  今天叫兽为大家带来的,是梦幻的暑期新活动——游泳比赛。

  那么首先我们先看一下游泳比赛的时间,唔…很好,是每天的中午14:00-16:00晚上的19:00-21:00

  OK,现在是北京时间19:58分,我们来现场直播一下。

  STEP.1 组队前往东海湾(85,22)处报名开始比赛

  首先我们前往东海湾的(85,22)这里,有一个长得很大众脸的老头儿,叫比赛登记人,我们点一下他,注意,是老头儿,不是旁边那个长得很二的胖子:

  果然很大众脸,我们来看看规则,噢,原来周日还不可以随便报名,得是“周1-周6内每场比赛的前10名才可以参加周日的决赛”,那么对于叫兽这样师门都懒的做的人,那必须是不可能有资格参加的,那我们就纯粹路过一下,跑个路线练习一下。 这里还要注意的是游泳比赛还有一些限制,包括“等级大于等于30级,且队伍人数大于等于3人”,想参加游泳比赛的同学们要注意了。 STEP.2 带领队伍,分别和分散在各个地方的1-15号裁判对话 这里就比较简单了,又是一个队长很辛苦,队员很幸福的差使了,奇怪,我为什么要说又呢。 裁判的标志还是很明显的,依旧是这个大众脸的雨师,只是穿了个马甲叫“X号裁判”,和他对个话,就可以前往下一个裁判那里了,记住一定要按照1-15号的顺序。什么?你不知道1-15号的顺序?这个,请城管和保安把这位小学没有毕业的未成年同学带走,小孩子是不可以玩游戏的,咳咳。

  更多相关文章:

  2009年官方暑假活动——赛游泳

  清凉暑假游泳大众版经典秘籍

  暑假赛游泳活动讲解:大众五分完成潜水攻略

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]